Этот отель нам посоветовала туроператор в агенстве, сказала, что сама отдыхала там не так давно с ребенком, и ей очень понравилось. Также она невзначай посоветовала прочитать отзывы об отеле. После прочтения отзывов у меня случилась депрессия, ехать никуда уже не хотелось, слишком сильно напугало описание отеля и все что там творилось. Но слава Богу, трансфер от аэропорта до отеля оказался на достойном уровне, дорога от Мармариса до отеля оказалась, вовсе не такой срашной, как писали. Хотя еще раз убеждаешся, что сколько людей, столько и мнений, некоторым туристам действительно было жутковато. Все водители оказались очень хорошими профессионалами, т.ч. за свою жизнь бояться не приходилось.
После приезда в отель нас поселили в 30 бунгало, номер 3007, номер оказался совсем не ужасным, а даже уютным только в душевой не было света,
мы попросились переселить нас в основной корпус, но номер, который нам предложили оказался с пятнами на ковре и старой мебелью, мой сын наотрез отказался жить в этом номере и мы решили остаться в бунгало. Свет нам починили, но через час. Когда после обеда мы стали распаковывать вещи, то выяснилось что у нас нет мусорки и не начем сушить белье на балконе. Пошли просить все это на ресепшен. К счастью там сменилась смена и мальчик с ресепшена в ответ на мою просьбу принести мусорное ведро в номер 3007, предложил нам переехать в 24 корпус бунгало, при этом не взяв с нас денег, хотя мы предлагали ему 100 долларов. Номер в бунгало нам очень понравился, 2405 рекомендую всем!!! Правда в номере не работал телевизор, но мы не стали просить чтобы нам его починили, решили что проведем отпуск без телевизора. Что касается еды, то да она во многом была однаобразная, но вполне съедобная. Меньше всего понравился завтрак, но справедливости ради стоит заметить, что в Европе все завтраки примерно такие же. Посуда действительно попадалась плохо вымытая, но это мне кажется зависит от качества посудомоечной машины. У кого она дома есть , меня поймет, иногда достаешь из нее такую посуду, что потом перемываешь в ручную, у них там такой возможности перемыть каждую тарелку я думаю не было и желания тоже. Но вполне можно было найти чистую посуду чтобы пообедать, а вот чайные ложки - большой дефецит. Осы были и много, но ресторане осы не кусались, кусались только те, что на пляже... А теперь о самом главном - МОРЕ. Оно удивительно чистое, более прохладное чем Средиземное. Создается впечатление, что там нельзя утонуть, вода тебя как будто выталкивает. Горки в бассейне тоже понравились, трусы у нас не порвались, попу тоже никому не отбило. Пляж галька, но большой проблемой пляжа были окурки которые, туристы никак не могли донести до урны. Потрясающая природа, это конечно главный козырь отеля, ради которого можно примериться и сервисом и с едой. Но есть одна вешь, которая действительно напрягла. Через несколько дней у ребенка начился сильный кашель, а так как он недавно болел ангиной, то решила его на всякий случай показать врачу. И вот тут внимание!!! Если вы едите по страховке от Мостревел, то вы платите за первый визит к доктору 30 долларов!!! Если у вас например сегодня болит горло, то вы платите 30 долларов, а если на завтра у вас заболит живот, то вы снова заплатите 30 долларов, т.к. вы обратились уже по другому поводу , а значит опять в первый раз. Так что будьте внимательны с выбором Туроперата!!! Врач бывает в отеле только после 21-00, но как правило опаздывает. А через неделю заболела уже сама, был сильный кашель и температура, но еще 30 долларов не платила, т.к. врач при осмотре ребенка проверил и мое горло и предупредил, что у меня тоже инфекция, поэтому мне удалось убедить его и агента из страховой компании, что это повторное обращение по той же проблеме. Врач поставил мне диагноз бронхит, дал лекарства и сказал обязательно прийти к нему на следующий день на проверку. Но следующие два дня в отеле он вообще не появился. Еще повергло в шок то, что в очереди со мной было три человека с отравлением, им всем делали капельницы. Так что на мой взгляд , это горадо опаснее серпантина. Да кстати, как писала девушка в одном отзове, врач действительно оказался приставучим, одной лучше не заходить к нему. Спа- центр понравился, бассейн с морской водой и пузырьками очень классный, сауна и хамам оказались как раз кстати для моей простуды.
Еще одной сильной стороной отеля является АНИМАЦИЯ!!! Все ребята оказались просто СУПЕР!!! Лучшая анимация из всех. Ребята ни кому не давали скучать. Утром можно было не только тупо лежать на пляже, но и делать жутко полезную гимнастику с Юлей, или заниматься акваэробикой в бассейне. Кристи, девушку ведущую детскую дескотеку обожали все дети, на мой взгляд многим воспитателям, няням можно поучиться у нее как себя нужно вести с детьми. По вечерам ребята тоже зажигали, мой сын просто обожал их Комеди-шоу, сказал что клоуны в цирке отдыхают. Я два раза сама участвовала в анимации, первый раз в бассейне, где меня чуть не утопили и не сломали мне ногу (до сих пор болит кстати). А во второй раз я участвовала в конкурсе Мисс Грин Платан и заняла 2-ое место,хвастаться конечно не чем, но все-таки... После шоу можно было поехать зажигать в Мармарис на дискотеку, это конечно нечто суперское!!! очень понравилось!!! и дорога совсем не чувствуется. Мой сын подружился почти со всеми аниматорами и зажигал в Пират баре с нами на дискотеке, спать его без посещения Пират бара было не уложить. Но больше всего порадовал Стив, глава анимации. Создалось впечатление что нет ничего, чего не умет этот человек. Он умеет глатать огонь, ходить по стеклу - настоящий шоу-мен. Но и как человек он тоже оказался замечательный, жалко что такие люди встречаются не так часто в жизни. А какие у него мышцы- просто фантастика!!! Вобщем Полный РЕСПЕКТ Стиву и всем ребятам.
Уезжали мы из отеля в 3 часа утра, за 5 часов до рейса. Если вы будите уезжать в такое же время, то на то что вас разбудят на ресепшене лучше не рассчитывать. Мы просили разбудить нас на экскурсию в 4-ре утра, но нам никто не позвонил, сказали что просто забыли, хорошо что был будильник в телефоне...
На счет экскурсий, мы не ездили на яхте в Мармарис, но кто ездил все были в полном восторге. На бесплатную экскурсию в Мармарис мы отказались поехать, и как узнали потом из отзывов, правильно сделали. Мы ездили в Эфес и к домику Пресвятой Девы Марии. Экскурсия интересная, но 5 часов в один конец. Еще получается так, что развалины Эфеса приходится смотреть в самую жару. но съездить стоит. Впечатляет. Вообщем поездка удалась, время провели весело понравилось почти все.
Надеюсь мой отзыв окажется полезным для кого-нибудь. Всем хорошего отдыха!!!
P.S. Вчера купила купон на бразильское выпрямление волос и решила.... почитать отзывы, ужас после прочтения в салон идти уже не хочется.!!!
Люди старайтесь не писать на столько депрессивные отзывы, пожалейте тех кто их будет читать!!!! Постарайтесь подойти ко всему более объективно