Плохо
29.06.2016
Я искренне недоумеваю по поводу практически 100% положительных отзывов об этом отеле. Останавливались с подружкой 2-5 декабря 2005 года, были в шоке, если честно. Общага, причем совковая!
"-"
1) стойкий запах табака в коридоре на этаже, причем застарелый и въевшийся (в некоторых номерах та же история);
2) во время нашего пребывания было ужасно холодно в номере (по прилету температура в Праге была около -7* С), на все наши просьбы дать хотя бы дополнительные одеяла, получили отказ, мол, отель переполнен и ничего подобного они сделать не могут. Также заявили, что у нас еще очень хороший, теплый номер. нас это мало порадовало, учитывая что подружка была на пятом месяце беременности.
3)безобразные душевые в номере. Для того, чтобы это представить в полной мере, вспомните душевые где-нибудь в бассейне - две стены, обложенные кафелем и такой же пол. Шторка тканевая, которая промокает за минуту. Мы так и не рискнули принять душ ни разу, босиком вставать туда не хотелось, сланцев на этот случай мы не предусмотрели. Голову мыли раскорячившись кое-как. Плюс ко всем этим удовольствиям, раковина была явно засорена, плохо уходила вода.
4) по поводу "чистенько" - тоже весьма сомнительно. На полу лежал ковролин мерзкого грязного мышино-серого цвета, весь в подпалинах от сигарет и пятнах различного происхождения. Босиком или в носках по такому полу ходить не хотелось. Была пара тапочек на двоих, либо ходилив них по очереди, либо ходили в уличной обуви.
"+"
1) расположение отеля действительно неплохое, до центра пешком, трамвай и метро рядом (станция "Florenc" или "Namesti Republiku");
2) завтраки на "4", стандартный набор. НО, если попадешь часам к 8 (как это было с нами в день отъезда), то посуды на всех постояльцев не хватает, чай пили из каких-то мисочек)))
Об отеле «AXA hotel 3*»
3.5

сочувствую, что несколько дней так и не помылись))
хотя, наверное больше в этом случае сочувствую окружающим людям)))))
Оценка отзыва: 2 - скучно
Asus