просто уау!!!!
Сентябрь 2011
02.10.2011
просто уау!!!!
всем привет!много говорить не буду-все,что написано ниже-правда.отель-прелесть!прилагаю фотки.наверное 4ка-это за то,что до моря 15 мин.пешком.а так-это реально-6ка!автобас до моря постоянно стоял возле отеля и мы не ощущали никаких проблем с этим.пешком было неохота.еда-супер!приехав домой-на мясо смотреть не могли...персонал-молодцы!постоянно что-то моют,убирают,поварешки-просто супер!!!реально вкусно.итальянский и азиатский рестораны-с налетом арабской кухни,когда мы были(16.09.11-1.10.11)-мароканский ресторан переделывали во что-то другое.анимация на ура.и шоу 1001ночь и ежедневные представления в амфитеатре.а на счет-приставучих арабов на отельном базаре-не знаю.мне это в кайф-это Египет все таки!!со многими мальчишками-мы подружились-почти все понимают по русски и стараются говорить и учить наш язык.я и сама полистала интернет-и кое что старалась говорить по арабски-и им нравилось-и нам позитив!бакшиш-уважаю.за 5-10 фунтиков-за вами будут бегать и на пляже и в отеле-приносить еду и напитки-люблю благодарить людей-они,ведь стараются-почему не отблагодарить?..номера-нормальные.вода всегда и хол. и гор.холодильник каждый день водой забивали.в супермаркетах-не были,все,что надо-взяли в отельном базаре.наблюдали арабскую свадьбу и эфиопское день рождение.в общем,ребята,экзотика-супер!были 2 недели-уезжать не хотелось!!в Египте 3й раз-но если Хургада-то только Лейла!!!всем отличного отдыха!!
О курорте «Хургада»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
15 мин.
как везде-в Египте
Об отеле «Albatros Alf Leila Wa Leila 4*»
супер!!
тоже супер!
обьедалово-баранина,телятина,говядина,курица,утки,рыба,кальмары,креветки,долма,люля и т.д.про сладкое-не хватит сайта для описание..
Недостатки отеля
нету!!!!!!!!!!!!!!
Особенности отеля
территория
4.8

Ольга (Москва)
26.11.2011 22:52
Позитивные эмоции, позитивный отзыв. Фотки понравились, особенно коктейли порадовали - очень красивые. Как вы объясняли что вам хочется? Или пили то, что бармен предлагал?
Ещё вопросик, а на пляже есть что похомячить? Порой лень в отель на обед возвращаться. Напитки, как я поняла по фоткам, на пляже делают.