Кто не был в Греции, тот не поймет всего очарования и великолепия этой страны. Здесь царит особая атмосфера, поэтому я настоятельно рекомендую поехать на отдых именно в эту страну. Мы посмотрели главные достопримечательности города Салоники, побывали на величественных Метеорах, попробовали национальную кухню в прибрежной таверне, купили шубку в Касторье, а также различных сувениров на память.
Наш отдых проходил в отеле Chrousso Village – неподалеку море, отличный пляж, песок – чистый, без мусора, дно без камней, морских ежей нет. Море теплое, солнышко ласковое. Хорошее обслуживание, персонал всегда опрятно выглядит, вежлив в общении. Территория отеля большая, ухоженная, много клумб, деревьев. У входа в отель есть мини маркет. Питание – всё включено – помимо главного ресторана, можно перекусить в snack bar’е. Есть 2 бара, где можно кроме коктейлей просто попить чаю или кофе по вечерам. На территории отеля есть мини клуб, где детей развлекают аниматоры. За покупками можно съездить в ближайшие поселки на бесплатном транспорте от отеля, утром или вечером.
Красивый, комфортный, удобный отель для хорошего отдыха.

О курорте «Халкидики (ном)»
Об отеле «Chrousso Village 4*»