Сентябрь 2011
04.10.2011
Постоянно останавливаемся в 3* отелях,поэтому имеем хорошее представление,что нас ожидает,и никаких излишеств не предполагаем.Но отпуск в «Кемер Отеле» поразил своим гостеприимством даже нас.Начну с того,что пробегая глазами отзывы туристов о данном отеле,нами вскользь была замечена информация-«к одиноким незамужним девушкам отношение нелицеприятное»,что мы и прочувствовали в комплексе на себе.Номер нам дали на 4 этаже(сами они считают его 3,соответственно номер 308).Номер как номер,среднестатистический. «Приятным» сюрпиризом стал санузел-подобие бидэ вместо душа,где даже с моим ростом 165 см приходилось подгибать колени,чтобы намочить голову,но просто «песней» оказался унитаз-надо обладать базовыми гимнастическими навыками,чтобы сидя боком на данном сооружении,упираясь коленями в подобие душа и одновременно придерживая рукой,наровивший уйти в свободное плавание стульчак,осуществить задуманное.Промучившись 3 дня,мы попросили ресепшена Яшу,поменять нам номер,на что с нас «попросили» благодарность равную 20 $.Предложенный номер был без света в санузле и с видом на сушившиеся носочки персонала. Нами было принято решение остаться в нашем гимнастическом зале,где единственным достоинством был вид на горы.За все время пребывания в 70 % случаев ключи брали самостоятельно пролезая под стойкой ресепшена,т.к. Яша считает,что место ресепшена находится на диване!Повара тоже расточали «любезности»-в то время как я сосредоточенно изучала,что я буду есть,меня пытался пригласить на пляжное свидание или,судя по манере обращения,попросту «снять» повар,предположительно уроженец Казахстана.Все наши попытки,что мою подругу зовут Лена,а не шлюха,также не увенчались успехом.Ни в одном отеле этого города,в коих мне удалось побывать, ТАКОГО обращения к туристам я не встречала.Кроме того,за 2 недели нашего пребывания наш номер убрали только один раз.Учитывая сложившееся к нам «доброе» отношение,мы старались бывать в отеле как можно реже,что бы не портить себе отпуск. В последний день нашего пребывания мы решили ознакомиться с книгой отзывов и сразу заметили,что ее нещадно потрепали,ибо листов в ней явно недоставало.Поэтому мы оставили свой отзыв,предварительно пронумеровав страницы.За 3 часа до трансфера,я для интереса открыла книжку и к своему неудивлению заметила,что чьи то шаловливые лапки его вырвали.К слову,эту книгу надо переименовать в «оды Яше и Ко».При этом везде стоят коробки с «tips» =))).Подводя итог скажу:+расположение отеля,и в нашем случае вид из номера. Если вы компания бабушек,тетушек или муж с женой-милости прошу,хотя еда скудная даже для трешки;но молодым девченкам не советую.
3.3