Хороший, комфортный отдых. Вежливый персонал, отличное море(но заход в море очень плохой, лучше плавать с пирса), чистота и порядок. Очень зеленая территория,компактная и удобная. Хорошая, веселая анимация. Отличная еда:много фруктов, на улице за ужином гриль. Магазины через дорогу. Что не понравилось-так это поведение многих туристов-занимали лежаки с ночи, целый день лежаки были заняты полотенцами, а самих туристов не было. Кто не успел занять лежак у бассейна до 8 утра-уже до вечера вряд ли найдет себе место. Еще абсурднее ситуация за ужином на улице у гриля. За 2 часа до ужина люди занимали столики(ставили тарелочки-стаканчики), и бывало так, что ужин подходит к концу(!), а занимавших места все нет, а другим сесть негде. Это конечно просто возмутительно.В остальном все отлично и замечательно.Удачи всем и хороших путешествий!
О курорте «Ченгер (Манавгат)»
понравилась экскурсия "Зеленый каньон"
Об отеле «Barbaross Pashas Beach Club 5*»
далековато от аэропорта
Компактная,удобная, очень зеленая
В хорошем состоянии
Разнообразное, много фруктов
Море чистое, пляжная полоса широкая, песок/галька, тяжелый заход в море
*Занимающие* -- это русские,которые гульбанят до 3 ночи,потом спят,а если убрать полотенце,то большой скандал.Но я всегда убирал и когда приходят начинают орать,главное молчать и тихо говорить -- люди начинают брызжать слюной,а мне ещё веселей.Но только так можно приучить их к порядку.