Милан
Октябрь 0000
10.10.2011
Милан
Милан, замечательный город, особенно когда попадешь туда в хорошую погоду и в первый раз.
Милан это большой магазин на разные вкусы и запросы. Приятное времяпровождение можно разбавить экскурсиями в театр Ла Скала, собор на площади Дуомо, парк, и просто прогулкой по красивым улочкам Италии.
Отель Galles 4*, удобно расположен со станцией метро Лима и на известной торговой улице Корсо Буэнос Аэрес. Через три станции по красной ветке Вы попадаете в самый Центр Милана на площадь Дуомо. Отель отличный не большие номера, но все чисто аккуратно и компактно. Хорошие завтраки, если учесть что вкусно поесть нам не удалось даже в центре. Говорят что за едой надо было ехать в спальный район, или на юг Милана. Все ресторанчики, пицерии и кафе, которые мы посетили по пути ничем нас не смогли удивить. Только в Галерее Витторио Эммануила2. Завтрак нам запомнился.
Мы провели там три дня в погоне за покупками и хотим вернуться еще, не успели съездить на озеро Комо, не успели попасть в спальные районы , надо забронировать билет, чтобы посмотреть фреску "тайная вечеря" Леонардо да Винчи, интересно увидеть национальный музей науки и еще много того, что я еще не знаю. Есть места в которые съездил и не хочеться возвращаться, это не про Италию...