Ужасно
29.06.2016
Слишком плохо!
Когда читала другие отзывы о продавленных кроватях, насекомых, автобусах до пляжа и пр., не верила, что такое бывает в пяти звездах!
Бывает! Надо сказать, что это были корпуса Оазиса.
Когда я увидела номер (и продавленные кровати, и гигантских муравьев, и бетонную кабинку вместо ванной, и разваленную/разбитую сантехнику, и грязные полы, и т.д.) я о б о л д е л а
На всё мое удивление (типа квадратный тазик вместо ванной - это три звезды!) на рецепшн ответили: "У нас пять звезд эконом!"
Позже выяснилось, что "эконом" во всем!
Нас переселили после скандала в другой корпус Оазиса в номер на 3-й этаж. Корпус был поприличнее-поновее, напичкан получше, располагался поближе к морю и рецепшн, но русских туда не селят (итальянцы, немцы, англичане, наверное потребовательнее в быту, даже в "пяти звездах эконом").

Знайте:
1. Насекомые в номерах на первом этаже во всех корпусах
2. В Оазисе и Аквамарине ванн нет! Только тазики в бетонных кабинках
3. Султан - самые далекие от моря корпуса
4. Кинг и Престиж - это далеко не первая линия, но выделяют персональные машинки
5. Разнообразия в еде не ждите, а также изобилия и свежести
6. Пляж 1600 м - ХА! Зайти в воду можно с 2-х пантонов (удовольствие для людей с тренированным вестибулярным аппаратом) и отгороженный (2 метра) вход между кораллами. На пляже автобусов нет...(1600м!), душевые кабины, туалеты и _б_а_р_ы_ тоже далеко

Бывает же ТАКОЙ отстой.

Но зато, красивая территория, которая каждый день должна будет сглажиать ваши впечатления от похода (15-30 мин) к пляжу и замечательное море (берегите тело! не царапайте его случайно о кораллы)

P.S. Не улыбайтесь персоналу этого отеля, они решат, что это приглашение, а после ваших отказов выйти за пост охраны в 2 часа ночи (это похоже излюбленное место встреч), вы поймете, что вас больше никто не обслуживает. Наглее персонала я нигде не видела!

Фото муравьев потом прикреплю!
Об отеле «Domina Coral Bay Resort 5*»