3* с натягом
Привет всем! Вернулись из этого отеля неделю назад, ездили с друзьями и маленькими детьми... начну с начала, - оператор - "Пегас Туристик", - хамить начали уже при встрече в аэропорту Анталии, но это не главное звезда программы это конечно сам отель... Если вы пенсионер из глубокой провинции, а так же никогда ранее не отдыхали за границей то может быть Вам там и понравится. Расселения ждали часа 3, потом дали номер... весь убитый со сломаной мебелью ни за какие деньги не согласились переселить..... полотенца не меняют.... максимум 1 раз за 8 дней, к тому же они такие древние... прям в дырках и постельное белье тоже оставляет желать лучшего.... Сервис просто ужасный.... со скандалом мне поменяли полотенца и принесли ванные принадлежности... Кстати пол в номере, пепельницу на балконе, а так же пол и саму душевую кабину так не разу и не убрали.... все делала сама, хотя я 2 раза поначалу оставляла чаевые по 5$... Посреди ночи с грохотом рухнул в ванну полотенцесушитель - просто отвалился, у моих друзей тоже - только успели достать из ванны ребенка... Еда довольно однообразна, но есть можно, фруктов много.... за блинами очереди нужно стоять минут 10-15, ну а так же за чем-то вкусненьким... сладкий стол не понравился вообще, выбор небольшой и очень однообразный. В холе отеля есть бесплатный WI-FI. Алкоголь соответственно местного производства... но вроде никто не отравился. Есть рестораны за дополнительную плату, при заезде выдают карточки для резервации бесплатного посещения, но надо записываться в день приезда, мы не записались и попали только в турецкий - но вообщем там ничего особенного - большая часть блюд основного ресторана. По поводу пляжа - лежаков не хватает, нужно занимать до 8 утра, лежаки кстати по большей мере сломаны. Пляж грязный, куски хлеба, какие то пакетики.... пробки и стекла от бутылок тоже встречаются.... рыбки кусаются, а так же будьте осторожны с водорослями на буйках.... можно обжечся... я вначале подумала что это я встретилась с медузой, но мне потом сказали что это водоросли... ожог держался около суток. Отель ориентирован на русских поэтому видимо и отношение соответствующее.... Территория отеля большая, довольно ухожаная... впринципе если вы не заморачиваетесь моими претензиями и вас не передергивает русский говорок с украинским акцентом, то можете и съездить..... лично я в этот отель точно больше не поеду ни за что.... Но если вы едите первый раз в Турцию и без претензий к сервису... то не заморачивайтесь, приятного отдыха и запаситесь терпением! :)))))))))))))))
О стране «Турция»
Об отеле «Justiniano Club Park Conti 5*»
3.6

НЕ могу сказать ничего ни плохого ни хорошего про отель, зато про московский снобизм, который прет из всех щелей Вашего отзыва, порассказать можно много. Неужто Вы не понимаете, что вот эти фразы про пенсионеров из глубокой провинции, про русский говорок с украинским акцентом говорят о Вашей глубокой невоспитанности и неинтеллигентности?
Елена (Москва)
17.10.2011 12:27
Я всего лишь выразила объективное мнение (причем не только свое) :)))
Полностью согласна с отзывом... До сих пор не могу понять, откуда там взялись 5*.... Пора им задуматься о капитальном обновление.
ольга (С.Пб)
12.03.2012 18:14
Отдыхали в этом отеле в 2006 году, все было на высшем уровне, соответствует турецкому уровню западного побережья. И мороженное было и соки и аля-карт и сейф все бесплатно. Территория одна чего стоит, посмотрите все отели в этом районе с территорией 18-20 т. кв.м. а данный отель 60 т.кв.м.
Денис (Люберцы)
19.03.2012 22:54
Жалоба ".... рыбки кусаются,....." - это сильно.....)) остается только добавить, что кровожадные курицы в местном живом уголке клюются...
ольга (С.Пб)
12.04.2012 20:56
"за блинами очереди нужно стоять минут 10-15, ну а так же за чем-то вкусненьким... " Ни за что не стала бы стоять 15 минут за "блинами"-вот вкуснятинка-то!