Посетили Турцию на майские праздники. Сразу про погоду в начале мая. Температура  воздуха была от +25+27 градусов (я сгорела в первый же день), вечера прохладные. Был дождик в последний день в ночь с 10 на 11 мая(на море штормило). Говорят следующие дни были прохладными, но мы уже улетели.  И еще совет, если ехать в Турцию в мае лучше выбирать отели в Алании, т.к. Кемере и Анталии были дождики в эти майские дни. А в Алании жарче, чем на других курортах)))))))Так, что кому как повезет  Приехали в отель поздно вечером( почти ночью) пегас задержал вылет.Заселили быстро, если номер кому-то не нравился меняли сразу (на след. день меняли только самым настойчивым). Кто хотел есть, отвели в ресторан и покормили.
По отелю: отель понравился чистый, мы жили на 6 этаже с стороны, где номера комнат четные (вид из окна на поселок и частично на море), со стороны нечетных номеров вид из окна на стройку. Номера , чистые, сейф платный, 3 $ за сутки, сантехника в порядке, убирались каждый день одинаково, независимо от чаевых, так что не стоит тратить деньги, полотенце и туалетные принадлежности меняли, белье не меняли за 11 дней. Кондиционером не пользовались, но думаю летом на шестом этаже будет душно.
По еде: Мы не привередливые, но питание достойное, разнообразное, выпечка и сладости вообще отлично. Мясо на обед и на ужин, на завтрак сосиски. Мы голодными не ходили, иногда пропускали обед, т.к. кушали либо в баре на пляже  , либо у бассейна. Соки растворимые (говорят это везде в Турции, даже в более дорогих отелях). В поселке пили свежевыжатые соки, цена от 1-2$. с фруктами  в отеле было скудно, яблоки и апельсины (май). Хотя на базаре рядом с отелем (по средам) много фруктов см. фото.
Пляж:  пляж через дорогу, по подземному переходу. Пляж небольшой, песок и мелкие камушки, говорили что в некоторых местах при входе в море встречаются большие камни, об которые можно поранится.  Лежаков хватало всем.
Бассейн: Бассейн понравился (чистый и хлоркой не пахнет), горка работает по часам.
Анимация: вроде , как есть, молодые ребята приглашают на аквааэробику, зарядку, волейбол, пинг-понг, дарс и т.д., вечером либо везут на дискотеку и конечно разные программы вечером. Для маленьких детей, там ничего нет. Я бы рекомендовала этот отель для детей постарше от 10 лет.
По гидам: экскурсии у них дорогие. Мы брали 2 экскурсии (одна в Иерусалим) . Лучше берите в туристических агентствах. Мы вот с чем столкнулись, купили экскурсию "Демре, Мира, Кекова" за 75$ c человека у гидов "Пегаса" и поехали с турецким гидом в эту поездку, плохо говорящим по-русски, хотя могли за 45$ поехать с русским гидом. И экономия в средствах и хоть какую-то информацию в голове привезли, кроме прекрасных видов и сувениров. Ездили 2 раза (самостоятельно) в Аланию , на автобусе минут 15-20.
В принципе впечатления нормальные , как воспринимать свой отдых. Нам понравилось. Турки молодцы, все время чистят, моют, убирают. Хозяин отеля все время находится в отеле. Может по этому особых замечаний нет. Соотношение цены и качество прекрасное, за ранее бронирование нам на двоих путевка обошлась в 53.000