Отличный отель для уединенного отдыха
Март 2011
17.10.2011
Отличный отель для уединенного отдыха
Новый отель 2011 года.Отличное место расположения на горе пляжа Карон. Около храма и многочисленных магазинов. Территория не большая но все продуманно до мелочей. Отличный для уединенного отдыха. Номера большие и все с видом на океан.Современная техника...сейф,фен,тапочки,халат,чайник,сахар,кофе,плазменная панель. В номере был бесплатный Wi-Fi. До моря 10 минут. Обслуживающий персонал всегда поможет в любом вопросе.Шикарный вид с бассейна на весь Карон и Кату.Рекомендую всем от 30 до 50.Молодежи думаю что будет скучно , а людям более старшего возраста тяжело подниматься в гору каждый день.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Karon Phunaka Resort & Spa 4*»
До моря 1 км. По чудесной и тихой деревушке. Мимо множества магазинов и храма,на территории которого по средам и субботам рынок еды и одежды.Еда вкусная а вот одежда очень среднего качества.
Отель стоит на красивой горе. Территория не большая но очень уютная. Красивый современный дизайн
Отель новый 2011 года. Состояние идеальное.
Все номера с видом на море.Большая площадь и отличный балкон с видом на весь Карон и море. В номере современная техника,плазменная панель,чайник,сейф,кофе.сахар,сливки.Большая кровать. Ванная комната тоже больших размеров с отличным оборудованием.Халат,тапочки. Всяческая косметика из натуральных ингредиентов.
Сервис соответствует 4* на все сто.
Их там нет.Только отделение в бассейне.
Брали только завтраки. Все свежее и красиво подано. Сыр,салями,бекон,яичница,хлопья,5 горячих блюд,сок,кофе,чай,булочки,джем,масло. Голодными остаться трудно.
Чудесный, отзывчивый персонал. Всегда с улыбкой помогут и расскажут. По приезду прохладный сок и ароматизированные полотенца.
Просто тихий и спокойный отдых.
Есть SPA салон.
Большой современный тренажерный зал.
Пляж Карон очень понравился.
Отель стоит на горе.
Отель ориентирован для людей от 30 до 50 лет. Молодежи будет я думаю скучно , а людям за 50 сложно каждый день подниматься в гору. Отель для людей уставших от городской жизни и любителей спокойного и комфортного отдыха.
Достоинства отеля
Лично для меня их много. За границей бываю очень часто и повидала ооочень много.....могу судить адекватно про многие особенности отеля.
Недостатки отеля
Достраивался. Были в марте 2011