Первое и главное: люди будьте бдительны, когда берете путевки в аквамарин, их два пул и бич, в агентстве показывают бич, а пишут в купоне пул, а когда по приезду это вскрывается, вас просят доплатить по 10 евро в сутки с человека, неприятно, нам повезло больше, но на наших глазах была такая ситуация. К вопросу о даче денег на рецепшене, дабы быстрее и в лучший номер засилили-не поможет, при нас же с нашего самолета мужчина дал на рецепшене 30$, его заселили с нами по соседству последним(ха-ха-ха, позлорадствовали). Еда отличная, кроме чая и кофе на завтрак-отвратное пойло, кофе даже кофе не пахнет. Анимация веселая, а вот номер беда-никаких халатов в номере, канализация засорена-из душа и раковины плохо уходила вода, в предпоследний день уборщик свернул кран и ушел, как так и надо, уже не стали поднимать бучу, так как уезжали, в последний день так хорошо убрались, что забыли полотенца оставить, я нашла уборщиков-они никак не отреагировали на мою просьбу, муж в плавках в мыле из душа сам пошел за полотенцем, ему дали парочку средних, а через 2 часа принесли другие, обалдели от таких "5" звезд. Зато территория обалденная, инфраструктура вся развита внутри, не выезжали ни на Нааму бей ни в Старый город.
Об отеле «Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5*»