Всем привет! Отдыхали с подружкой в Шарм Эль Шейх с 7-16 октября 2011г! По приезду в отель в 21-00 разместили очень быстро, поселили в центральный корпус (ничего не доплачивали за номер)! Номер достался отличный, на втором этаже с видом на море! Територия отеля огромная, зеленая!На територии через каждые 5-10 минут ездят их мини автобусы до моря (если не хочешь идти пешком), если идти пешком то минут 5-10.На територии находятся пять ресторанов, советую не сидеть в номере и сходить в каждый, очень вкусная кухня, особенно Восточный и Итальянский ресторан! Еда очень разнообразная, множество различных фруктов, овощей,мяса, море продуктов, так что голодными не останитесь это точно. Что касается развлечений, на тритории отеля находится дискотека (безплатная) сходить можно. Так же, очень веселые аниматоры, отличная команда, каждый день разнообазные развлечения, насыщенные программы- им особое спасибо! Персонал в отел очень приветливый, никогда не откажут!Очень дружелюбный офицат в баре зовут-ТAREK, обслуживание н 5+!!!Так же хотелось поблагодарить отельных гидов компания Coral Тимур,Хани, очень внимательные и вежливые. В общем отель очень понравился,советую поситить!Есл еще поедем в Шарм, я думаю выберем именно этот отель!!!!
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*»