Всем добрый день.
Отдыхали в Розамаре во второй половине августа 2011 года семьёй с детьми 4-х и 8-ми лет. Ни разу не пожалели о выбранном отеле, учитывая как раз-таки тот факт, что были с детьми. Из всех городских Ллоретовских отелей, что удалось оглядеть - этот лучший для отдыха с детьми.
Про сам отель не буду много, он конечно не "фонтан" в плане номеров и обстановки - старовато всё и номера маленькие. Но! Огромное преимущество отеля - не маленькая территория, с хорошими бассейнами. Ну и конечно же огроменный плюс детскому клубу и нашим ребятам аниматорам. Привет Зикки, Ло-ло, Пепе!!! Дети вспоминают их до сих пор!!!
Питание хорошее.
Ресепшн есть русскоговорящий.
Бесплатный интернет в лобби.
Представители туроператора (Натали) каждый день.
Не очень уютная улочка по пути к морю, конечно, мимо помоечки приходилось ходить. Но, дойдя до моря - о помоечке забываешь))).
Да всё отлично. Пляж ооооочень густонаселённый))), но мы ещё и в самый-самый пик сезонности попали; по набережной можно гулять, в пяти метрах от пляжа замечательная детская площадка. Обалденной красоты побережье!!!!
Про отель может я и не много, потому что практически каждый день ездили по побережью, В Тоссу, в Барселону и по другим окрестностям на арендованном авто. С арендой тоже проблем нет. С парковкой - больше))).
Рядом с отелем супермаркет есть: в нём и продукты, и циновки - зонты купить можно, быт.химию, ну и проч. Удобно.
Отдых получился превосходный, настроение было приподнятым все две недели отдыха.
Чего и всем желаю!:)