ы не так давно с мужем и детьми вернулись из нашего отпуска, который провели в Шарм Грєнд Плаза Ризорт. Местность, погода, удобства были восхитительны, но что сделало наш отдых действительно изящным, так это жизнерадостный внимательный персонал услуги. Конечно, они имели много имен, которые я могу назвать, но по правде говоря все имена этих замечательных людей не вспомнишь начиная от охраны на воротах, секретаря в приемной, бармена и официантов и того молодого человека, который ежедневно убирал в нашем номере. Они все были таким для нашего отдыха полезными, милыми с настоящим чувством юмора. Все услуги были на высшем уровне, еда была очень вкусной и я думаю здесь в каждом блюде было что-то, чтобы понравилось абсолютно всем. Наверное это один из самых лучших отелей, сюда хочеться возвращатсья еще и еще.
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Grand Plaza Resort Sharm 5*»
Как то странно! В одном отзыве Вы выступаете в роли жены, в другом в роли мужа!!!!! И ото всюду вы не так давно приехали. У вас был круиз по пескам Египта?
19.10.11 Египет, Хургада, Alf Leila Wa Leila 4*, «соет всем»
18.10.11 Египет, Шарм-Эль-Шейх (Шарм-эш-Шейх), Noria Resort 4*, «sunny memories»
18.10.11 Египет, Шарм-Эль-Шейх (Шарм-эш-Шейх), Noria Resort 4*, «Впечатления!!!!!»
18.10.11 Египет, Хургада, Aladdin Beach Resort 4*, «совет»
Прям в одно и то же время сразу в 4 отелях отдыхали то с мужем,то с женой.Вы что ли Faced_Hapiness бисексуал?
18.10.11 Египет, Хургада, Aladdin Beach Resort 4*, «совет»