закрытие сезона УЖЖЖЖАС
Октябрь 2011
20.10.2011
закрытие сезона УЖЖЖЖАС
Хочу оставить отзыв на свой отдых с 7 октября по 16 октября. Приехала с ребенком 4 года. Номер дали не айс, но большим плюсом был вид из окна налево- горы, направо- море. У всех стояли пластиковые окна и телевизоры типа маленькой плазмы- у меня же древние деревянные и квадратный тв. Но начну по порядку - в столовой никогда не было дессертных ложечек, кофе мешали столовыми. Еда не вкусная- макароны с рисом, видимо то что не съели в обед дают с чем-то еще на ужин. Чтоб не пропадало. Анимация хорошая. Пляж ужасный камни и булыжники- деревянный настил весь засыпан песком. Закрытие отеля 16 октября -уже ничего не работает и ничего нет кроме скудного завтрака, мне повезло,я уезжала утром, но были счастливчики кому уезжать было поздно вечером. 14 октября официальное закрытие и все на след. день анимация свернула свою лавочку, персонал убрал с моря все заграждения и тенты, а так же большую часть лежаков и прятал их от нас. Пирс разобрали в 11 числах из-за шторма- и больше не собрали. Отель скромный через чур тянет на 3 не больше не советую с детьми бассейны с ледяной водой, исключение детский с горкой.
Об отеле «Club Hotel Belpinar 4*»
4.0

22.10.2011 00:30
Отели, расположенные в Бельдиби, примерно, одного уровня, практически, все реальные "трёшки". Они и в разгар сезона никак не предназначены для отдыха с детьми из-за ужасного каменистого захода в море, сплошь и рядом острые и скользкие большие камни. А уж в октябре в Турции и вовсе нечего делать, полное закрытие сезона, да и море холодное и штормит. Наверное, с детьми лучше выбирать для отдыха июнь или начало сентября. А ехать лучше на песчаные пляжи Сиде и Белека.
Елена (Салоу)
25.02.2012 14:35
Я очень вас понимаю-сама попала под закрытие сезона-мой отзыв тут есть-отель Лаиса акман парк-тоже самое было-еды никакой нет,лежаки убрали с пляжа,горячую воду в номерах отключили,детскую площадку разобрали,но рядом был отель-Элиз-так там во всю и кормили и все супе было,и мы перебрались в другой отель-Катамаран-там тоже супер было-еда,и все-все.Так что не всегда в закрытие сезона плохо-нужно внимательно изучать отзывы-а я торопилась вот и прогадала.Теперь буду внимательнее,а Турция в октябре прекрасна!Море теплое,толп туристов нет-отели полупустые-красота!Детям рай!
svetlana (ekaterinburg)
27.02.2012 20:24
Мы "закрывали" сезон в Зен Фазелис Принцесс с 16 по 25 октября. Приятно удивило с каждым днем уменьшающееся кол-во туристов. Но все, кто оставался, не чувствовали ущербности, наоборот, ресторан кормил "по полной", бары основыне работали, очередей нет, фруктов завались, лежаков свободных тоже. Все вежливы и улыбаются. "Выключили" только анимацию, да нам она и не была нужна! В общем, собираемся в этом году снова сезон именно "закрывать"!