Осенний отдых на Крите с поездкой на Санторин
Сентябрь 2011
21.10.2011
Осенний отдых на Крите с поездкой на Санторин
Отзыв, который я написал после посещения Крита и проживания в отеле Sunset я назвал "КРИТ – ОСТРОВ ПЕРВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ОЛИВКОВЫХ РОЩ И ПАДАЮЩИХ С НЕБА НЕМЦЕВ". С его полным текстом можно ознакомиться на моем сайте, пройдя по ссылке http://drli.ds8.ru/index.php/travels/76-reports/949-crete, где Вы поймете при чем тут немцы...

В статье я описал впечатления от осеннего турне на греческий остров Крит, которое было организовано курской турфирмой «Экстра Тур» и туроператором «Пегас». Речь в ней идёт о прекрасном пляжном отдыхе в бархатной островной Греции, достопримечательностях самого Крита и поражающего воображение путешественника чудесного острова Санторин (Санторини, Тира), а также о том, что может подстерегать беззаботных туристов в этом райском уголке Мира. Информация об особенностях отдыха на греческих островах, советы очевидца: куда ходить, а куда нет, что покупать, а что нет, что пробовать, а что лучше не стоит… Транспорт, деньги, дороги, кухня, цены, люди, фрукты, отели, пляжи, сувениры, экскурсии и т.д.

ФОТОАРХИВ ПУТЕШЕСТВИЯ http://vkontakte.ru/album3222304_144550986
ВИДЕО: КРИТ http://drli.ds8.ru/index.php/travels/95-virtualexcours/946-crete, САНТОРИН http://drli.ds8.ru/index.php/travels/95-virtualexcours/947-santorini
О стране «Греция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Всё близко, на соседние острова на до ездить на паромах (за дорого)
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
В бархатный сезон - нормально
О курорте
Об аэропорте «Ираклион»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
Минусы
Очень маленький дютик для такого пассажирооборота - очереди и толчея - им надо расширяться
4.5

22.10.2011 00:37
Я тоже была несколько раз в Греции, в т.ч. и на островной. На Крите и Санторини тоже. А до сих пор не знаю, что покупать, а что нет? Знаю, что меховые шубы не надо покупать на ос тровах. Что пробовать, а что нет? Да ВСЁ там надо пробовать!!!