В начале сентября 2011 ездили в Турцию, пс. Чамьюва в отель Stella hotel 4*. Отель маленький, территории практически нет - все это мы знали и ехали целенаправленно. В целом, неплохой отель-питание практически как дома. Голодными не ходили. Из постояльцев - русские и украинцы. В Стелле два корпуса - 5-этажный (главный) и двухэтажный. Двухэтажный находится в стороне от главного, там тишина и покой. Построен он всего два года назад-все практически новенькое, не считая не совсем идеально чистого постельного белья. Номер нам достался там на втором этаже-повезло))) По утрам петух кукарекает из частного дома напротив. В главном же корпусе постоянно играет музыка+из соседних оделей музыка также слышна. Опять же плюс маленького здания - соседей по отельчику практически не видно,не сталкиваешься с ними. В маленьком корпусе всего где-то 12 номеров. Море находится недалеко,минут 5 ходьбы. Все отели практически русскоязычные. Нет, встречаются,конечно,иностранцы,но редко)))Море-отличное. Пляж свой, лежаков хватает на всех. Вечером гуляли по набережной, вдоль линии моря. Анимация в отеле была так себе, сходили на "Женщины против мужчин" - поучаствовали,в итоге женщины выиграли))) Еще сходили на выступление местной звезды отеля Ферджи - он танцевал танец живота и восточные танцы, учил присутствующих из зрителей танцевать. Мне не очень понравилось - когда танец живота танцует мужчина, как-то нелепо смотрится,то ли женщина, то ли мужчина,сразу и не понять.... В общем и целом, отдых был отличный, отель из серии "Если дефицит денег,но отдохнуть хорошо хочется"))
Об отеле «Hotel Stella Camyuva 4*»