Отдыхали в отеле Турция, Белек,Aydinbey Famous Resort 5 с 27.05.2011 по 05.06.2011. Отель понравился внешне, но территория очень маленькая. Заселились в отель в 23-00. Ресторан и бар был закрыт, только в одном предбаннике перед рестораном стояла суповница с каким-то клейстером типа супа и холодные макароны, даже хлеба не было. Получается, кто прилетел поздно после 22-00 и поесть-то негде и нечего даже за деньги. Системы ультра все включено мы не почувствовали. Позор!!! Турки зажмотились до нельзя- мороженое детям выдавали строго по времени с 15-00 до 15-30, всего полчаса (см.фото), причем при строгом наличии детей. Импортных напитков, сока не было вообще, даже пакетного не говоря о свежевыжатом. Одно радовало – работал Интернет в холле отеля, скайп ловил замечательно. Анимация для детишек была хорошая. Аниматоры молодцы радовали и развлекали по полной программе. Море было грязное и мутное, 27.05 шел проливной дождь. Отель расположен в 10 км от города Серик. Отель почти крайний, кругом поля и каналы для поливки, которые подходят близко к морю. Вот поэтому вся грязь и химия смываются при сильных дождях. Вообще за 10 дней отдыха, 3 дня шел дождь. Нашим туроператором был «ANEX» тур. Не советую ездить с этим туроператором. Украли у нас 2 дня. 27.05.2011 говорили, что вылет будет в 6-00, потом в 12-00, в итоге вылетели мы только в 20-00 , т.е целый день провели в аэропорту, день потерян. Обман произошел и 05.06.2011 в день вылета. Электронный билет был на вылет в 16-00, а на самом деле забрали нас в 6-00, самолет вылетел в 8-10, не покормив и дав даже ланч пакетов. У отеля ланч пакеты вообще не придусмотрены: едешь ли ты на экскурсию или улетаешь. Брали экскурсию- концерт танцевального коллектива «Огни Анатолии». Не впечатлило. Наши танцевальные коллективы (особенно советского времени) танцуют лучше. Отдохнули в принципе хорошо, но в этот отель и с туроператором Анекс тур мы больше не поедем.