Можно и без спорта
Сентябрь 2011
11.12.2011
Можно и без спорта
Мы были в этом отеле втроем. Я с мужем и наш друг семьи.
Отель - вполне приличный, но первая полоса гораздо лучше. Джакузи сауна - все бесплатно. Анимация вся на 1 полосе, кроме вечерней программы живой песни и танцев.
Номер дали чистый, аккуратный на 3 места, очень большой. Убирают каждый день. Постельное белье меняют раз в 3 дня. Полотенца - когда на пол кинешь. Живности никакой не видели (только мухи на пляже). В ванной комнате были напольные весы.
Пляж - очень удобный - и тем кто на мели плавает и те кто с понтона понырять любит. Есть бар (с 10 работает)
Контингент - разный. Русскоговорящих было 30-40% остальные иностранцы. Тихие, спокойные - безобразий не видели.
Далее. Бассейны чистые. Постоянно убираются, есть горки, но работают по времени.
Персонал: вот тут крылась засада. На рецепшене и в номерах - добрые отзывчивые и приветливые. А вот столовая.... Скажу им в оправдание что в отеле часто останавливаются иностранцы учавствующие в картингах и других спортивных мероприятиях на полупансионею Так вот - официанты только около них. Что бы дождаться напитков.... а там сама не возьмешь. В конце концов мы пожаловались и после этого нам стали ужедять больше внимания.
в лобби баре дают замечательное кофе и красивые многоэтажные коктейли. Очень вкусно.
Питание - ну тут наверное как везде. вкусно но однообразно. Ходили питаться на обед во фронт - там больше понравилось.
Развлечения - платно: лошади, ледовая арена и ТП.
И так:. рекомендую людям которые слишком привередливы.
Об отеле «Concorde El Salam Sharm El Sheikh Sport Hotel 5*»
На непривередливые парочки. Желательное без детей. Или на весерые компании.