«Хургада Golden 5»

    Сапфир с 15.10.2011 по 23.10.2011
    Перед поездкой читал отзывы (очень разные) в чём то они помогли поэтому пишу свой.
    Перелёт компания Якутия- все достойно, без единой задержки туда и обратно. Тез-тур….тоже всё ок. Правда и проблем у нас не было.
    Отель выбрали по отзывам Сапфир (тихий, хорошие номера) ,так и оказалось. Правда при заселении спросили «мистер хочет хороший или обычный» сказали даже, сколько долларов (20-30). Заплатил 20. Потому что знал, что есть номера выходящие окнами на стройку. Номер хороший как и в рекламе отеля. 2 комнаты, большой балкон, хороший сейф итд. Кондиционеры шумноваты. Убирались нормально, правда и убирать то особенно не чего было. Оставлял по доллару через день. Делали фигурки из полотенцев.
    Кормили нормально, много выпечки (я люблю). В Сапфире завтрак и обед …..спокойно места всегда есть свободные……ужин рядом (30м) в Топазе потому что вечером в Сапфире профильные рестораны Русский и Немецкий (можно ходить по предварительной записи). Сапфир пока не достроен (правая часть) поэтому и бассейн рядом в Топазе(50м) -большой хороший (были только раз, всегда на море) Можно питаться и в других ресторанах на территории Golden 5 правда с голубыми браслетами(Топаз и Сапфир) позже чем с розовыми (пять старых отелей Golden 5) ни когда не пользовались этим устраивали свои рестораны. Всё остальное у семи отелей общее: пляж, аквапарк, итд.
    В центре комплекса отелей шоу поющих фонтанов каждый день в 21.00……..один ну два раза можно посмотреть.
    От Сапфира до моря пешком 10-15 мин. Мы ездили на автобусе 3мин….ходит часто.
    Море хорошее для всех. Есть и песчаные входы. Есть и кораллы. Есть где поплавать в маске, рыбок красивых и разных много….а если еще покрошить кусочек хлеба все сбегутся. Море было теплое. Воздух около 30. Ветрено. Волны, что тоже интересно.
    Анимация на пляже не очень (хотя нам и не нужно было). Желающие играли в волейбол (правда ветер мешает), футбол(редко).
    Лежаки на правом краю пляжа (если смотреть в море) бывают, заняты до 9 часов. На левом (куда приходит автобус от Сапфира) есть всегда.
    Были на морской прогулке (30&) от тез тура. Большой катер, обед на катере, остановка у коралла, высадка на песчаном острове и купание. Не впечатлило. Рыбок у коралла ни сколько не больше чем у кораллов на пляже.
    Пляж закрывается в 17.00 да и солнце уже заходит( заходит за горы в 17.15)
    Сувениры, покупки. Советую сначала сходить в магазины с фиксированными ценами(есть два по краям торговых рядов) чтобы ориентироваться в ценах. В мелких магазинчиках обычно сначала говорят двойную цену потом снижают да и приставучие очень. Дешёвая кожа. Жемчуг.
    Будут вопросы отвечу.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Михаил, скажите, а где лучше покупать вещи (майки,туники, и пр) ?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия