Отличный отель
26.10.2011
Отличный отель
Отдыхали в этом отеле с 17 по 24 октября 2011 года. Отель находится недалеко от аэропорта, поэтому добрались мы довольно быстро, несмотря на то, что заезжали еще в 4 отеля. Все время поездки заняло минут 30-40. по приезду нам, то есть мне как женщине одели ожерелье из цветов, потом нам подали чай каркадэ и принесли теплые влажные полотенца для рук. После этого нам быстренько все объяснили, дали ключи и забрали багаж и мы пошли в номер, несмотря на то, что время заселения еще не наступило. в паспорта мы положили 20 долларов. Номер был отличный на втором этаже, но по уровню это третий этаж. окна на город. номер 318. Все в номере работало. Было все необходимое и даже сланцы и пляжная сумка.В общем с собой ничего брать не надо. В номере есть все для жизни. И мини-бар, который пополнялся ежедневно и сейф и чайник с чашками и набором чай-кофе-сахар, саканы, бокалы, стол журнальный с диванчиком, можно вечером посидеть у телевизора с бокальчиком вина. Телевизор ЖК большой экран с Российскими каналами. Две большие отдельные кровати с индивидуальным освешением, в номере индивидуальный кондиционер и вентилятор на выбор. Убирались ежедневно. Мини- бар для тех, у кого система Премиум Алл бесплатный. В баре было пиво в бутылках, сок, минеральная вода, обычная вода, сок, тоник, фанта, спрайт,и пепси. Вообще холл отеля меня поразил своей красотой: все в мраморе, огромные как в театре люстры, красивые нигде не потертые диваны, кресла, как во дворце. Очень красиво, огромные вазы с цветами, классическая музыка играет, а вечером русская пианистка играла на фортепиано. народ сидел, слушал, хлопал. В холе две услужливые официанки подходили, стоило только сесть на диван и спрашивали, не желаем ли мы чего испить. Короче - "расслабуха" полнейшая. Обслуживание на высоком уровне. У нас все время инетресовались,"все ли хорошо" и "ничего ли нам не надо". Мне очень понравилось. Ничего не напрягало, даже придраться не к чему, единственное, что не понравилось так это спа-центр - "никакой", но при этом дорогой, туда ходить не советую. А сам отель отличный : большая благоустроенная зеленая территория, два бассейна, один с морской водой, всегда есть свободные лежаки, нигде не было никаких очередей, народ как-то рассасывался по отелю и не было ощущение скученности, русских примерно 50%. Хороший большой песчаный пляж, лежаки всегда свободные были, находились на нормальном расстоянии. Красивый коралловый риф, но купаться можно только с пантона, а сам берег очень мелко, так только походить по нему и когда утром отлив понаблюдать за местной морской живностью. Плавали с масками и видели огромное количесвто рыб, причем даже очень больших, вообще впечатление, как будто в аквариуме плаваешь, обязательно берите фотоаппарат для подводной съемки. Были рестораны индийски, итальянский, египетский, морской. Очень вкусная еда. Вообще мы там растолстели, так как все очень вкусно и не возможно удержаться. Большой ресторан отеля очень красивый, именно ресторан, а не столовая, огромные красивые окна, вечером ужин при свечах и с небольшой подсветкой, всегда играет классическая музыка, вышколленые официанты, говорящие по-русски сами подходят и спарашивают "что желаете?" Шведский стол, еда отменная и именно ресторанная, а не непонятного вида салаты из того, что вчера не доели. Все очень вкусно и красиво. Каждый день менялось меню, на каждый день недели своя кухня, так что не приедалось. никогда не ждали в очереди, максимальная очередь - два человека. Каждый день разные супчики, канапэшки, роллики и всякие интересные вкусные штучки. От еды я в восторге. Все бесплатно для системы Премиум Алл. Еще интересно, что наш отель через барон бульвар с магазинами, дискотекой, и всякими развлечениями сообщался с Барон Пальмс, гда был огромный красивый бассейн с пальмами и можно было туда ходить поплавать. Короче говоря нам этот отель понравился. Твердая пятерка!!!
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Близко от аэропорта
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Высокая стоимость
Недалеко находится коралловый риф с затонувшими на нем кораблями, которые хорошо видно, там можно интересно поплавать с масчкой
О курорте «Рас-Насрани»
Погодные условия / сезонность
Возможны ветра начиная с с середины октября
Об отеле «Baron Resort 5*»
Номер хороший , все работало, все в отличном состоянии
Сервис замечательный, если и возникали какие-то проблемы, то они сразу решались путем обращения на ресепшен
Детей было не моного и услуг для них не так и много, только городок и мини-клуб, который мы не видели
Лечение
на взрослых, на семейные пары, на пожилых.
Достоинства отеля
Высокий уровень обслуживания
Недостатки отеля
Никакой СПА-центр, к тому же дорогой