Египет, Набк-Бэй дек -0001

28 October 2011

4 тыс
Хочу поделиться нашими впечатлениями после посещения отеля «Морская Жизнь» или же официальное название Sea Life. Приехав и сразу же обосновавшись, мы были восхищены от уровня обслуживания, нам с подругой в приемной сразу же посоветовали, какой номер из свободных лучше подойдет, так что мы, долго не раздумывая, выбрали красивый вид с балкона. В обычной жизни я несколько лет занималась йогой, и решила посетить здесь, и сразу же скажу, делать это на пляже, вдыхая морской воздух, куда намного лучше, чем в помещении у нас!!! В амфитеатре давали очень душевные и трогательные постановки, за что огромный респект отелю!!! Моя подруга по-настоящему влюбилась играть в водное поло, наверное, ей больше симпатизировали тренера арабского происхождения, что она просто не выходила из бассейна, постоянно пытаясь быть поближе к ним!!! Очень понравилась огромная территория отеля, много зелени и мест где можно просто посидеть и отдохнуть!!!!

Линда 28 October 2011

Alexik
Alexik 28 October 2011

Вот, что странно! Модераторы эту всю пургу не удаляют, ставят галочки, что модерацию прошел. Выставляют отзывы на конкурсы, хотя мы тут из кожи вон лезем и во всё горло орем, что это спам. А толку - ноль!!! Ну и напрашивается вывод, а кто всё это тут размещает, поднимая рейтиг отелям. Я не мисс Марпл, но как то эта мысль стала навязчивой. [:-10]

gabi33 (Галина)
gabi33 (Галина) 28 October 2011

Да,Alexik, действительно нас не просто не слышат,а игнорируют даже многочисленные жалобы модераторам на откровенный спам. Наводит на размышления...[:-10]

Алёна
Алёна 28 October 2011

Да уж...А был любимый,правдивый сайт.Придётся пользоваться другими.[:-11]

Вадим
Вадим 28 October 2011

Чтоб вас всех "писателей"..."тренера арабского происхождения" и желательно в извращённой форме!

Alexik
Alexik 28 October 2011

Браво Вадим!!!! И чтоб ещё верблюд сзади, для полного кайфа!!!!!!

Ирина
Ирина 28 October 2011

Откуда этот хохляцкий десант на нас свалился?Сайт угробили,уроды,и модераторы молчат!я В ШОКЕ![:-14]

Mike (Prm)
Mike (Prm) 29 October 2011