Только вернулись из OLD PALACE. Отдыхали с мужем и ребенок 5лет с 19 по 30 октября. Фотографии на сайте старые-на месте водопада страшные глиняные горшки с цветами,мостиков нет ни одного.Зато доделали фонтан новый,заменили ковер в холле и сделали новый ресепшен-так что внешний вид при заезде не удручает.При заселении мурыжили 30 мин.-рассказывая про обалденные номера люкс,но за них нужно доплатить 10$ в сутки.Никто из нашего заезда не повелся, да и мы решили посмотреть что сначала предложат.В итоге спустя 20 минут подойдя к ресепшену мы получили огромный сьют с 42диагональю ЖК и двумя балконами вместо заявленного стандарта бесплатно.У них оказывается не было свободных doubl и они пытались на этом заработать.Это очень порадовало.Море как и описано везде-супер!Рыбы, которых можно увидеть не погружаясь-а просто покормив их булкой-они начинают плавать вокруг тебя.И это все у берега в 200метрах.При заходе мелкие рыбешки так и кишат. Аниматор Марина в мини клубе с детьми занималась весь день-разрисовывала мордочки.Детки лепили,рисовали,собирали пазлы-вообщем ребенок наш был в восторге.В мини клубе можно взять ведерко,савок и формочки на прокат-с собой можно не тащить.Есть и гимнастика и аква-аэробика на море. Вечером мини диско,анимация для взрослых на троечку.А теперь о ГРУСТНОМ-это ресторан точнее столовая. Раздача слишком мала для такого кол-ва народа.Из-за разницы во времени(-2часа)у них получается завтрак с 7до 10 по местному т.е. по Москве с9до12.Большинство отдыхающих как раз приходили все в одно время.Тоже было и с обедом и с ужином, который начинался в19ч(21час по России). Не хватало элементарно чашек для чая,стаканчиков для воды.Еда заканчивалась очень быстро.Повара подносили еще но нужно было стоять и выжидать. Заканчивались котлеты-на их место выносили мясо.Некоторые подрывались и набирали по второму кругу.Блюд с мангала нет вообще.Есть только барбекю ужин по средам за 21$с чел. А представление которое они рекламируют в 21-30 может посмотреть любой желающий. Короче мы ходили питаться за 30-40мин до закрытия-вот тогда нет очередей,есть свободные столы и еда во всем ассортименте.Контингент отдыхающих-90%русских и украинцев.Стройка еще одного бассейна в самом разгаре-лучше бы еще один бар построили. Бара на пляже нет.Он всего один у бассейна. Туалета на пляже тоже нет, как нет его и в мини клубе.Так что если что-то нужно идти на ресепшен. Если пойти в сторону фонтанов к длииинному мосту(отель пирамиза) то можно полюбоваться обалденными рыбами и пофотографироваться. Кто писал что обалденный duty free-вранье.Напоминает восточный базар.Сувениры,одежда-может и ничего.Наш домодедово просто подарок в отношении цен и ассортимента. Виски у нас от 18до40$ там от30$.Мартини 9евро у нас- там 17$. Из парфюма там новинок нет, а что есть то дороже на 15-20$. Итог таков-морем мы очень довольны.Сам отель даже очень ничего но вот недочеты немного напрягали. Больше бы в этот отель не поехала!
Об отеле «Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*»