Если кому-то там понравилось, значит он нигде больше не был!!! Сделали глупость и не прочитали отзывы, картинки понравились и обещание бассейн с подогревом))) Но больше такой ошибки не совершим!!! Конец января - бассейны без подогрева, хотя это было заявлено. Нет халатов в номере, никаких лебедей из полотенец. В столовке диетическая пища, из фруктов одни апельсины, и то редкость. Абсолютно все без мяса. На 5 день все резко отравились, температура, озноб, рвота, понос. Лечились еще 2 недели после приезда. Я мало пью, но русским там много и не давали - маленький пластиковый стаканчик в руки. Кто был, наверное, помнит косого мутанта-бармена))) Отношение к русским как к скоту.Детям купаться в море я бы запретила, метр песка, а дальше звезды, ежи, мурены, рыбы по 20см, да много всякой нечисти, и не поплаваешь, напорешься на острый булыжник размером в 2 метра. Дальше чем по колено я не рискнула. В номере старый телевизор, скрипучая кровать, пустой мини бар, с туалетной бумагой напряженка, так же как и с шампунем, ползают муравьи и сломан замок входной двери. Был правда один плюс гаш на халяву, первый день, укурят в хлам, но разве это всем надо??? Все обещанные рестораны, которых 3 на территории были закрыты и мы ходили постоянно голодные!!!