Так
себе
29.06.2016
Отдыхали на Гиравару с 7/11/05 по 17/11/05. Перед отъездом лазили на Фобос каждый день. Боялись, что не повезёт с погодой. На сайте дожди круглые сутки. Приехали - всё наоборот. Обгорели в первый же день. Изначально не знали, какие крема с собой брать. "Двадцатка", которую мы с собой взяли - отдыхала. Можно абсолютно не париться с этим вопросом, потому что на острове в магазине всё есть: и крема, и зубные щетки с шампунем. Сигареты 3$, вода не газированная 3$ (с газом нету), пиво 3$. В ресторане: завтрак - швед. стол, обед – меню, состоящее из двух позиций, ужин - швед. стол. Меню так себе. Ехали мы туда не есть, поэтому касаемо еды нам было параллельно. Развлекухи на острове как таковой нет. Большой теннис, маленький, волейбол и бильярд. Приезжали в субботу музыканты. Был не большой дискач. Съездили на рыбалку (18$/чел.). Завезли нас на лодке на коралловое дно (это мы потом поняли), дали в руки по катушке, на крючок насадили кусочек рыбы и вперёд. Сколько же мы вшестером оставили крючков на дне… :) Старшой был не доволен. Пойманную рыбу вам приготовят. Много итальянцев из отдыхающих и меню в ресторане их же. Приходим в ресторанчик и говорим, что хотели бы заказать романтический ужин. Смотрим в меню и видим брокколи. Говорим, что хотелось бы лобстеров или что-то в этом духе. На что повар, не моргая глазом, говорит, что может приготовить цветную капусту. В итоге заказали креветок. Ездили на экскурсию на другой остров, вернее на два. На одном деревушка, в которой несколько магазинов с сувенирами, а на втором нас покормили и обратно. Торговаться можно и нужно смело. Они тебе объявляют цену в 40, а ты 10. Чтобы ни кому не было обидно и вещь нравится, берешь за 15. Покатались на гидроцикле. Занимались дайвингом. Пройти курс и получить сертификат 300$. Если хотите отдохнуть без экскурсий по достопремичательностям, вам туда дорога. Или сюда. Хорошего отдыха :)
Об отеле «»