И так про отель Kempinski .
Отдыхали мы там 3 дня. Сначала были на о. Хайнань, а потом в Пекине.
Когда приехали нас разместили в 634 номер на 6 этаже. Номер хороший, хоть и не большой ,но очень уютный! Завтраки в отеле очень хорошие, большие. Еда хорошая, вкусная! В отеле очень красивый интерьер! Уборка в номерах нормальная. Ещё в отеле есть бассейн, правда мы туда не разу не ходили, говорят хороший бассейн. А ещё в отеле есть бесплатный ВайФай(24 часа)когда мы приехали нас не кто не предупредил, об этом мы узнали только в конце отдыха, когда уже сидели на чемоданах. Ещё каждый вечер в номер приносят маски, мы сначала не знали что это, а потом нам гид сказал что это сувениры, подарок от отеля. Так же в этом отеле очень много англичан, русских почти нет! Этот отель очень деловой, не зря он находится в деловом районе Пекина и что по соседству находятся посольства многих государств. Там просто в шортах выйти не красиво. Там все в таких деловых костюмах и. т. д.
Теперь про экскурсии:
Были мы на многих экскурсиях. Стоит только съездить на Великую Китайскую стену и в Тибетский монастырь.
Магазины:
Очень много магазинов в Пекине, но надо найти хорошие! Ещё очень сильно бесит, то, что в каждом отделе весит занавеска, и приходится заглядывать в каждый отдел!
Погода:
Были в ноябре, было холодновато, хотя немножко светило солнышко!
Удачного всем отдыха!!!
Об отеле «Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center 5*»