Так
себе
29.06.2016
Был в Ле Меридиане в конце октября 2005. В целом все очень понравилось. Был как раз после террактов в Куте - в отеле человек может 30 от силы было, хотя территория огромная. Жил в номере один, плюс отсутсвие людей - в общем мне все просто раем показалось. Природа супер, обслуживание хорошее. Приезжаешь, цветы какие-то на шею одевают и манго свежевыжатый дают. Кстати, летел не по тур поездке, а просто на пару дней между коммандировками. Номер взял прямо в аеропорту. Сторговались за 95 долл. за дабл\сутки, если такой же с Ocean View, плюс 10-ка (но разница в виде минимальна). Питаться лучше ездить в Куту. За ужин на территории отеля втроем заплатили что-то около 250 долл., правда вино было не из дешевых. Но все равно в Куте ели также на 50-100. Зато, конечно, ужин в джунглях с обилием мошек и жучков на скатерти и под звуки ночной их (джунглей) жизни того стоит.

Завтрак (только он был включен) так себе, терпимо. Качество ничего, выбор маловат, но если готовы всякими там ананасами и мюсли питаться, тогда будете в восторге. Сосиски на мой взгляд суховаты.

Очень понравилось: а) много зелени, б) роскошная система бассейнов с водопадами, в) джакузи, водные горки - в целом ландшафтный дизайн. Номер довольно большой. Из ванны двойное окно в комнату - прикольно (жаль что был один).

Обилием предложений СПА массажей и т.п. так и не успел воспользоваться.

По развлечениям, по моему, в отеле их там нет вообще. Ну Нирвана в общем. Так что если потусоваться, то вам, пожалуй, не сюда. С удовольствием вернулся бы еще, но с женой - идеальный спокойный семейный отдых. Всем рекомендую.
Об отеле «Pan Pacific Nirwana Bali Resort 5*»