Отдыхали в этом отели с женой с 02.11.11 по 16.11.11. Летели авиакомпанией трансаэро, самолёт боинг 777-200 обслуживание и комфорт полёта на уровне, претензий нет, есть правда один момент который не понравился это то ,что фильмы смотреть за деньги. У аэрофлота такого нет. И так прибыли мы в Сайгон ближе к обеду таможня багаж всё быстро, до Фантьета мы добрались к шести вечера. Хотя там 210 км ,но дороги во Вьетнаме ,блин, это нечто. Наши по сравнению с ними европейские автобаны и ездят местные как хотят, я до поездки во Вьетнам думал что это в России ездят не по правилам а по дорогам, разметка для них это так ничего не значащий рисунок на дороге, хотя у них так ловко получается ездить, что мы за всё время не видели ни одной аварии, да и сами брали скутер на прокат на 10 дней и ничего нормально. Хотя говорят что у них за езду без прав лишение вплоть до лишения свободы, но как я понял не превышайте скорость (40км/ч), ездите в шлеме и в принципе полиция останавливать не будет, ну по крайней мере нас не останавливали хотя три раза проезжали мимо ихних засад, а за Муй Не нам на встречу попался что то вроде спецбатальона полиции. Они ездят на очень мощный мотоциклах почему то черного цвета. И ни чего помохали рукой и проехали. Вообще вьетнамцы очень дружелюбный и гостеприимный народ, все тебе машут руками улыбаются, особенно это любят делать дети. Ну так вот добрались мы до отеля, заселились и решили пройтись по территории посмотреть ,т.к в каком то отзыве прочитали что там абсолютно голая территория, ничего подобного!!!!! сложилось такое впечатление что отель построен не на берегу моря ,а в джунглях, есть даже не большой прудик с рыбками. Потам решили пойти поужинать, через дорогу кафешек тьма, а что больше всего порадовало, что во всех кафе меню на русском языке. и большинство хотя очень бегло но говорят на русском языке, вообще там очень много русских и чуть чуть немцев больше никого не видел. Цены в просто смешные. У нас с женой ужин выходил 250 000- 350 000 донгов, кстати в рубли переводить очень легко: предположим что то стоит 100 000 донгов, что бы перевести в рубли надо стоимость разделить пополам и прибавить к исходной стоимости, т.е 100 000 пополам 50 000 и прибавляем к исходной стоимости 100 000 + 50 000 = 150 руб( нули убираем, их даже местные не считают). А чтобы перевести в доллары надо разделить на 20 000. На следующие утро пошли на завтрак кормят вполне прилично без излишков на я бы не сказал что что то не съедобное всё вполне вкусно. Вообщем итог такой: отель тянет на три звезды с большим запасом номера приличные в отели чистота, пляж песочный на море всегда волны (мне понравилось, можно по плескаться), люди очень приветливые и дружелюбные, сама страна удивительная. В том году были в Тайланде я думал что Вьетнам тоже самое, ничего подобного!!!!!!!!!!!! земля и неба. Вообщем отдыхом остались очень довольные.
О стране «Вьетнам»
О курорте «Муйне»
Об отеле «Vinh Suong Seaside 3*»