Тридесятое королевство. 21.11.11
Ноябрь 2011
21.11.2011
Тридесятое королевство. 21.11.11
Вот и началась настоящая, правильная зима, +32, море как парное молоко, улыбки, рестораны и развлечения. Всего 8 с половиной часов лету и совсем другой мир. Не устаю поражаться, на какой удивительной планете мы живем - какое время года тебе милей - такое и выбирай :) Я выбираю лето, а со мной моя крестная (все время хочется дописать "Фея") и сынок 1.4 года.
Думаю многим будет интересно как лететь с таким маленьким ребенком в такую даль. Мы летели не очень удобным рейсом, вылет в 2:25, конечно ребенок был немного перевозбужден ночными переездами, потом шумный аэропорт, самолет, мого людей. Но в итоге он заснул и проспал весь полет.
По поводу Трансаэро - очень неудобно, что ужин подают в 3 часа ночи. Мне кажется это как-то неправильно и вредно для здоровья. К тому же поспать пока все не поедят нереально - шуршание, яркий свет и стюардессы, которые БУДЯТ чтобы убедиться что ты не хочешь ни пить ни есть, а просто спать. Впрочем все трудности перелета - затекшие конечности и общее утомление - уже позади и можно забыть об этом на ближайшие пол года :)
Отель бронировали через систему бронирования. Впринципе я сделала общее описание отеля на турах.ру и подгрузила фотки, поэтому напишу только тонкости проживания в подобном отеле: конечно цена вне конкуренции, бюджетному отдыху можно простить некоторые недостатки качества + бесплатный вай фай. С чем придется мириться: ужасная звукоизоляция - ночью Вы будете слышать шум дискотек, транспорта и караоке. Муравьишки - спасайте съестное и сладкое, вроде детских лекарств. Насчет завтраков - хлопья, молоко, чай, юппи, тосты, джем и масло - вот и весь завтрак. Ну хоть такой ))
Море на Патонге достаточно чистое, но песок не слишком белый, за настоящим пляжем надо отправляться на острова. Лежаки и зонты как и во всем Тайланде за доп плату - 100 бат на целый день.
Вокруг множество ресторанов, кафе, клубов, Спа-салонов и всего чего только душа пожелает. Небо второй день затянуто тучами, но все успевают обгореть за пару часов на открытом воздухе.
Постараюсь регулярно пополнять отзыво-теку ТУРЫ.ру всем интересным что тут есть.
Всем спасибо за внимание :)
О стране «Таиланд»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
8,5 часов прямой перелет до Пхукета
О курорте «Патонг-Бич»
Об отеле «Patong Bay House 1*»
До моря надо пройтись минут 10, от аэропорта ехали наверно целый час, но тут наверное загвоздка в таксисте
без территории
обычное здание
Номера просторные, пол выложен плиткой, довольно большая кровать + всякие девайсы: чайник, кондей, фен и тп
нет ничего
на молодеж
Достоинства отеля
достаточно комфортные номера за такую цену
Недостатки отеля
мураши плохая звукоизоляция