Отдыхали второй раз в Амаре, с 23октября по 9 ноября, превосходный отель, никаких минусов, прекрасные номера, еда очень разнообразная, а какие замечательные аля карт рестораны, обслуживание на высшем уровне. У нас была годовщина свадьбы, какой прекрасный подарок получили от отеля! И чудесный тортик и цветы и шампанское и конфеты и бутылка шампанского, и, конечно огромная ваза с фруктами, спасибо вам всем. А огромную благодарность хотим выразить Ахмету менеджеру, это просто специалист на все сто!Все вопросы решал мгновенно, внимательный и профессиональный, где бы мы не были ,везде видели его, все проверял, все держал на контроле, поэтому проблем в этом отеле и не было.А какие официанты! Селим и Алехсан в зале и Ахмет на веранде, это лучшие! Предупредительные и любезные, все мгновенно выполняли, любое пожелание, огромное им спасибо.Нигде в Турции больше нет такого гостеприимного отеля, а я была в лучших отлях(Ксанаду, Корнелия даймон, Дельфин де Люкс, Риксос и еще в пяти отелях в Белеке и Ларе, но этот лучший. Мы только приехали, у меня больная нога, мне тут же предложили коляску , это было чудесно, я не чувствовала себя неловко, что я медленно хожу, моя сестра и мой муж в миг меня довозили куда только мы хотели, даже ездили в Кемер.Очень благодарна отелю за это, особенно Аиде, которая работает на рецепшен и помогала нам всегда.Теперь поеду только в этот отель и всем советую.Я не работник турфирмы, а обычный турист, первый раз пишу отзыв, т.к. не могла не отметить этот замечательный отель. Еще раз спасибо всем.
О стране «Турция»
Чудесная природа
О курорте «Кемер (район)»
Прекрасные экскурсии, были в Паммукале в Фазелисе, в Эфесе, храм Артемиды, в Дембре в церкви Николая Чудотворца.
чудесный шопинг, одеваемся в Турции в хороших торговых центрах
лучшее соотношение цена-качество, по сравнению с другими странами, были в Италии, Испании, Америке, Таиланде, ОАЭ
Об отеле «Alkoclar Exclusive Kemer 5*»
Прекрасная территория
Отличный отель, элегантный и красивый и в прекрасном состоянии
отличные номера, убираются очень тщательно, красиво оформлены ,со вкусом, но матрасы очень жесткие, в прошлом году были мягче
поставила бы 10 а не пять качество услуг выше, чем в других высококлассных отелях.
Еда качественная и разнообразная, очень много десертов просто шикарных, в лучших московских ресторанов таких десертов нет, а какое мясо!И фрукты отличные, все чудесно, спасибо.
Весь персонал просто супер! Профессиональны и предупредительны, ничем не разделяли людей по нациям, чем грешат другие отели, Амара это тот отель, куда хочется вернуться.
Хорошие были вечеринки, но в прошлом году шоу были интересней, группы, поющие одну песню , т.к. не понятно что поют, неинтересны и мало турецкого фольклера, это было бы намного интересней, чем ноющие группы.
СПА хороший, но не лучший, а вот баня хамам чудесная!
Тренажерный зал отличный, но мне с больной ногой не войти ни в один бассейн, очень высокие ступени, только для очень здоровых людей,вот в Амаре дольче вита прекрасный вход в бассейн, с любыми ногами можно спокойно войти, обидно за Амару,
Пляж чистый, но вход в море не очень и горы гальки на пляже затрудняют вход, а лестница с очень скользкими ступенями и очень узкими, только край ноги можно поставить, очень опасно, нужно переделать лестницу, сделать глубокими ступени и перила с тормозом, чтоб и ноги и руки не скользили.В прекрасном отеле это большой минус.
Лечение
Море это прекрасное лечение, природа тоже.
на любой контингент
Достоинства отеля
в городе, прекрасно спланирован.
Недостатки отеля
Плохой вход в бассейн, с больной ногой не войти не в один и лестница на пляже тоже только для спортивных людей, скользкая и узкая.
Особенности отеля
То, что отель в городе, очень большое преимущество, особенно в осеннее время года