Плохо
29.06.2016
Давно хотелось мужу ко дню рождения сделать необычный подарок.И вот пришла мысль подарить нашей небольшой семье тур в Грецию,хотя планировалась сначала поездка в Хорватию.Обратившись в турагенство "РЕНА" мы приобрели там путевку в Северную Грецию,а конкретно в Халкидики п-ов КАСАНДРА.Надо сказать путевка была не дешевая 2139 евро.Но радовало, то что отель который нам пообещали КРИОПИГИ БИЧ 5*, питание по системе AII inclusiv. В рекламном проспекте обещали нам вино и фрукты в день приезда.Чего естественно мы не обнаружили: но мы не унывали РОМ мы заранее приобрели в Дюти фри, а виноград состался /был купленн для ребенка в России/.Так что свое благополучное прибытие мы отметили!
Первое впечатление от отеля было нелицеприятное.В холле на полу лежит истертый ковер с огромной дырой посередине.На рецепшен девочки мило улыбаются ,по-русски не понимают, хорошо что комнату дали неплохую. В номере действительно было все, о чем написано в рекламном проспекте,за исключением радио.Да и зачем оно?
Но вот в последующие дни мы прозрели: таверны и буфета на территории не обнаружилось.Греческие вечера это особая тема:ничего греческого в этих вечерах за исключением танца СИРТАКИ не обнаружилось. Так что греческие вечера мы наблюдали в соседних от отеля тавернах.А пляж заслуживает отдельного написания.На пляже развлечений Н-И-К-А-К-И-Х!!! Песок грязный с примесью окурков и огрызков. Ладно что хоть море было чистым и теплым. Так что чаще приходилось купаться в бассейне.
В еде мы люди не притязательные, так,что в этом смысле нам ресторан понравился. Хотелось бы конечно увидеть побольше фруктов и соков.Но зато какая там обалденная выпечка! Какой шикарный мед и вмно собственного производства! Очень доброжелательный менеджер ресторана- всегда улыбался.
С собой мы взяли дочь 7 лет. Так вот для досуга детей в этом отеле нет ничего.Детская площадка представляла из себя качели и одну машинку.Никакого детского клуба там тоже не было.Чтоб уж окончательно не захандрить мы взяли машину на прокат.Объездили всю Кассандру,Ситонию, были около Олимпа, в Каталонской пещере, съездили на Метеоры.
Теперь я думаю Вам понятно почему этому отелю мы поставили 3*.
А так вообще-то,Греция это очень интересная страна и люди там добрые,по крайней мере нам такие попадались.
Об отеле «Kriopigi Beach 4*»
Нижний Новгород