Вот это да!!! из дождливого продутого Балтийским ветром Питера в такую сказку!!!!! Прилетели утром 10 ноября 2011 На Пхукете жара,солнце,море,пальмы,пляжи! до отеля в прекрасном автобусике добрались за 1 час,кондиционер работал отменно и дорога показалась приятно удивительной пейзажами за окном. Отель обалденный,сервис отличный,питание разнообразное,3 бассейна,джакузи,море в 1 мин хотьбы,прямо в купальнике,что редкость для Пхукета.Пляж потряс до онемения чистотой,наличием пустых лежаков,темпиратурой воды в море+28 гр. Вернемся в отель,он очень удачно расположен,вокруг полно кафе,ресторанов,баров,есть фруктовый рынок,прокат байков и автомобилей,магазины,парикмахерская,салон стирки белья,что наверное приятно для мужчин,женщин же потрясет великолпный шопинг, сядьте на тук-тук и через12 мин. Вы на Патонге-место торговли,тусовок и ночной жизни! Обязательно загляните на соседний пляж Ката,это в 7-10 мин влево от отеля,там уютно,песочек совсем другой чем на Кароне,что удивительно. Об экскурсиях много писать не буду,сами посмотрите в поисковиках,но отмечу,что за 9 дней прибывания в отеле мы посетили 5 экскурсий,особенно понравилось в Краби с посещением провинции Пханг-Нга, ну это,что то неземное,Вы почувствуете всю экзотику Тайя,великолепные храмы,водопады,дворцы,катание на слонах,экзотичестий обед в чудном коллоритном кафе. Могу подсказать как купить такое колличество экускурса за минимальные деньги,дешевле,чем в уличных турагенствах тел 08-178-710-53 Алена Клочкова звонить лучше с местной симки,ее выдают всем туристам отеля бесплатно,звонок копеечный.девонька молодец,мы с ней за эти дни полТая объездили.Хотите она Вас и в Сингапур и в Малайзию и на Бали на пару дней отправит-супер девочка,ее скайп "a_klocha", она и контакте есть Алена Клочкова, ищите пишите вопросы. Когда уезжали дочь моя 28-ми лет от роду рыдала,прихлипывая,что это лучший ее отдых. Что завидуете? В путь друзья! И всего Вам КРУГОСВЕТНОГО!!!