Хочу написать не о ЕГИПТЕ А ОБ ОТЕЛЕ!
Декабрь 2010
26.11.2011
Хочу написать не о ЕГИПТЕ А ОБ ОТЕЛЕ!
1. расположение - на 1-ой линии, пляж длинный хороший т.к сеть отелей(гулять можете по всем отелям и питаться тоже).
2. описание отеля: хороший чистый правда зимой работает только центральный бассейн с горками(это не плохо), территория огромная ходили бродили.
3. НОМЕР: был на 3-их человек, я муж и дочь(13лет). убирали на 4 потому что полотенца не доносили это было ужасно они то пропадали то возвращались(но это не испортило отдых совсем, муж ходил разбираться на рецепшен.) мебель хорошая, но нам было всё равно мы в отеле только ночевали и ели. грязи нет, тараканов нет, за вид отдали 10 длларов, просто не хотели смотреть на стройку а она близко. бар платно как и везде, бутылки с водой каждый день и их спрайт с колой тоже каждый день.
4. ПИТАНИЕ: не очень (хоть мы и не привереды едим всё) что -то много было макарон и это во всех отелях, скажу прямо - питание на 4-.
5.ТЕРРИТОРИЯ: большая, зелёная у бассейна днём можно было перекусить вкусно и бар рядом для ребёнка сок глотнуть, о бассейн - это круто с горки скатываешься и в ледяной бассейн оттуда через бортик и в басик с подогревом, - эффект чумовой на территории чисто.
6.ПЕРСОНАЛ: приветливый руско-говорящий там вообще одни руские отдыхают так что не заблудитесь . очень дружелюбный он. так весело иногда с официантами поболтать было).
7. ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Очень очень понравилось и туроператор и турагентство и авиокомпания и отель и страна и город и море. Отель классный для детей очень подойдёт да и нам было хорошо,а летом работает амфитеатр прекрасно! Езжайте не пожалеете! Я была в восторге , да мы ещё там новый год встречали тоже понравилось очень! Советую всем кто хочет туда!!!! и Экскурсий было много предложений! И анимация Афигентская не побоюсь этого слова.
О курорте
Об аэропорте «»