http://www.tury.ru/im/emo/10.gif В ЕГИПТЕ впервый раз, понравилось!!! нахлынуло детство!!! участвовал во всех шоу!!! в душе появилось чувство полета))) команда для досуга подобрана идеально !!! какой голос у ведущего!!! ! (ДАВАЙ- ДАВАЙ!!!!!) отдыхающие все наши! добродушно наслаждающие отдыхом!!! убирали в номерах ежедневно, питание ( для меня хорошее!!!) много блюд восточных сладостей! тающих во рту. Персонал разный ( были просящие деньги за провоз сумки до номера) услуги интернета удивили своими ценами ( 7 долларов за полчаса) купил сЬездив за три доллара в местном магазине флеш модем за 30 долларов , безлимитку и пользовался скайпом для общения ! скорость высокая! меню русское ! море теплое спокойное в любую погоду ( залив) отгороженое сетками от АКУЛ)))))эскурсия на пирамиды обощлась с отеля 75 дллларов выежали примеоно в 12 часов ночи, время в пути 5- 6 часов сопровождал полицейский с автоматом. было в каире все спокойно, посетили святые места! поплавали на катере по нилу! пообедали на барже и в пригороде КАИРА ОСМОТРЕЛИ ПИРАМИДЫ!!! МЕСНЫЙ НАРОД ОКОЛО ПИРАМИД ОЧЕНЬ ПРИСТАВУЧИЙ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НАСЛАДИТСЯ ВЕЧНОСТЬЮ)))))))) ЕСТЬ ДИСКОТЕКА ДЛЯ МОЛОДЕЖИ С 11 ВЕЧЕРА музыка правда клубная())) есть хиты!!! короче отдохнул классно!!! перелеты без задержек( ютел) в аэпрорту прибытия ХУРГАДА при входе все кинулись в очередь за маркой для визы ! а я по совету тураператора купил марку на два доллара дешевле слева на входе в местномбанке при аэропорте , правда замешкался оформляя анкету для визы из за отсуствия авторучки !и не знания правил заполнения бланка ( надо писать на иностраном как в паспорте фамилию имя и вроде куда прибыл )))))))) за меня заполнил местный парень ! попросил ) тур агент ( ИВЕКС) (ТОЛЬЯТТИ) Супер!!!!сопровождал меня постоянно по телефону , собщая заранее все мероприятия , Спасибо!