Ноябрь 2011
30.11.2011
Отель Центара Гранд Бич замечательный!!!!!! чистейшее и теплое море, пляж удобный, песок скрепит под ногами, как снег от чистоты наверное. Спокойный тихий уютный отель. 9 корпусов 4 этажных. Номера отличные очень удобные, особенно с джакузи на балконе (наши детки в нем как в бассейне купались). Лежаки возле бассейна почти всегда свободны нет толкучки все спокойно уютно, детки по территории отеля бегают как у себя дома. Очень много туристов разных национнальностей и все дружелюбно улыбаются друг другу. Питание хорошее. Отдых в этом отели это сказка рай и мечта. Мы семьей в марте 2010 и в апреле 2011 отдыхали в отели Центара гранд Мираж в Паттайе тоже изумительный отель шикарный неповторимый. Хочу написать про эти две речки которые протекают с двух сторон отеля- это читейшие речки которые стекают с гор в море я неоднократно видела, как тайцы пили воду с этой реки подходили и черпали ладошками и их дети тоже. Мальчишки сетями ловили мелкую рыбешку с этих речек наблюдать было очень интересно. Так что про речки вонючки я могу сказать одно либо этот отзыв написан специально чтоб оговорить этот отель в чистоте, либо этот турист был не в отеле Центара Град Бич, а в другом отели. Смело езжайте в этот отель он самый лучший на Пхукете и лучше Ле Меридиана однозначно!!!!! Оценка отелю 5++++++++++++
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Centara Grand Beach Resort Phuket 5*»
Лечение
Об аэропорте «Пхукет»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)