Трубочки не гнутся, детская анимация никакая, в клубничный джем попали кусочки абрикосов! Жопа! При заселении в номере был найден дохлый таракан, представляете?! В связи с этим я, как эксперт в области определения рейтинга отелей (очевидно на этом сайте таких спецов дофига) скажу вам - это не 5 звезд! И даже не 3, ..а всего 2! Вот такая фигня, камрады..
А если серьезно, Continental нормальный отель, местами пошарпанный правда, но он и стоит соответственно. Симпатичная многоуровневая территория, ярусный пляж, хороший по египетским меркам риф по словам старожилов (наверно для тех кто другого не видел). А вообще кораллы и рыбы в египте так себе, если сравнивать с чем то стоящим. Еда особым разнообразием не отличается но приемлемая, с голода не умрете, мясо, курица и рыба есть всегда + картоха, макароны и прочие гарниры ну и естественно овощи фрукты десерты, как обычно. На ужин пару раз на гриле жарили крабов и кебаб.. На завтраки с едой туговато, особенно с мясным - одни паштетообразные сосиски и колбаса, сделанные непонятно из чего. В отеле есть бесплатная дискотека с 23.00 до 2 в рыгаловке под названием Los Amigos, бухло наливают там круглосуточно и Тагил рулит по полной вместе с пиратами:) Короче если забухеете, будет веселье с танцами, а на трезвую голову там тяжеловато находиться)) Были соотечественники которых я трезывыми не видел ни разу за все время отдыха, даже утром:) Море прохладное, минут через 5 уже начинаешь замерзать в воде. Днем температура воздуха была очень комфортная, после захода солнца становилось заметно холоднее, так что ночью в шортах особо не походишь. Вообщем начитались мы негативных отзывов и готовились к худшему, а на деле оказалось все не так плохо. Отдыхали большой компанией, и не пожалели, что поехали в этот отель.
Об отеле «Continental Garden Reef Resort 5*»
Ксения, что вас так задело за живое? Египет и Турция являются пределом ваших возможностей и мечтаний и вы больше ничего в своей жизни не видели? Сожалею, но это не повод думать что у всех такая же сложная ситуация как у вас.
Вы сертифицированный дайвер? Где? В своей деревне куда только что провели интерент? Шлак на подобие вас надо блокировать, но пусть все почитают ваш бред!
вот привязалась-то, идиотка... ФГМ надо лечить;) испражняйся на своей кухне а не тут;)
дальше будешь наказываться блокировкой)) похоже с деградантами типа тебя только так и надо
Да бросте, Елена, египет за 100 тыров это несерьезно, за эти деньги можно поискать что-то поинтересней. Да и как может быть престижно в египте? Хоть за 90, хоть за 190?..
В воде слегонца подмерзали, градуса 23 это для меня холодновато. Долго в воде не просидишь)))
Я тоже люблю самое близкое из по настоящему теплого в зимнее время - Гоа и Мальдивы)) А если просто потусить в хорошей компании летом, то отлично подойдет Турция или Египет.
Ольга, отель изначально создавался как пятерка, но щас он уже потертый и достаточно бюджетный.
впринципе пойдет, если особо не замрачиваться и не придираться.
лично я наверно еще раз в него бы съездил потусить, если цена была бы соответствующая, но 2 раза в одно и то же место я не возвращаюсь)))
впринципе пойдет, если особо не замрачиваться и не придираться.