Небольшой уютный отель в небольшой деревушке Сиси... ДЛя любителей спокойного отдыха-место просто замечательное... Написано, что отель расположен на первой береговой линии.С этим поспорить сложно-действительно, в 20 метрах от отеля море:))Но купаться в нем нельзя.А вот если пройти 200 метров, то будет замечательный галечный пляж... А если от этого пляжа пройти 300 метров по скалистой тропке, то вы придете на песочный пляж.В отеле есть 2 бассейна, но мы, если честно, предпочитаем отдых на море, поэтому бассейнами не пользовались... Кормят в отеле отлично.Очень вкусно и довольно разнообразно... Особенно на ужин... Так же в деревушке есть много разных кафешек, которые с радостью примут вас... Мы облюбовали кафе "Elite", что с видом на море, недалеко от пристани... Вежливая улыбка, пара фраз на греческом-и вот вам и скидка, и подарок от заведения!А еще у них безумно вкусное разливное вино... Что же касается дискотек,то в деревушке мы этого не нашли,но можно вызвать такси и добраться до города, где полно ночных клубов.Правда вот такси на наши деньги стоит рублей 800,а ехать там минут 20.В отеле ночных вечеринок не было, но если вы хотите, можете самих себе их устроить. Без проблем поставят вашу музыку.Танцуйте, веселитесь-никто вам слова не скажет- место для этого есть. Так же в деревушке есть продуктовые магазины... В них мы закупались фруктами ихпитьевой водой... В номере, надо заметить, есть вполне полноценная кухня.С посудой: кастрюлями, тарелками,ачайниками... И электрической плиткой. Это не номер-а практически квартирка.Только маленькая:) Забыла добавить, что персонал разговаривает на английском и немецком, никакого русского, но даже с небоьшими знаниями иностранного языка вы вполне сможете разъясниться с персоналом.
У нас была ранняя экскурсия, мы выезжали в 4 утра.Об этом предупредили на ресепшн.Так нас покормили завтраком, каждому собрали полноценный сухой паек.Да еще и извинились за то, что у них закончились ланч-боксы и они положили еду в обычные пакеты.А паек нам собрали такой, что можно было 2 дня его есть:)В общем, впечатления от отеля только наилучшие! Была бы там дискотека по вечерам- было бы вообще просто супер.Ну а так, анимация ежедневная:и народные танцы, и музыканты, и шоу-комедии, и просто танцовщицы. В общем, не так уж их скучно!
П.с.А еще у нас не было дурацких цветных браслетов на руках, поскольку в отеле единая система питания:)
О стране «Греция»
О курорте «Сисси»
Об отеле «Castello Village Resort 4*»
ездили втроем.3 девушки.Питание там только полупансион, т.е. завтрак и ужин. Тур оператор натали турз. А летели Аэрофлотом. Вылет на Крит, на сколько я помню производится 2 раза в неделю (вылет из Москвы).