Не советую отдыхать в этом отеле
Ноябрь 2011
06.12.2011
Не советую отдыхать в этом отеле
Отель чистый, но на три звезды не тянет. Комнаты очень маленькие. Когда на второй день отдыха в ванной на головоу начала капать вода, оказалось, что обслуживающий персонал абсолютно не понимает русского языка. Только на следующий день перевели в еще более маленькую комнату. За день до отъезда нам перестали класть мыло и шампунь и появилось порваное полотенце. В день отъезда не оказалось еды, она появилась только когда группа туристов уехала на экскурсию.
О стране «Франция»

Неужели Париж достоин только этих жалких неполных пяти строк??? Хотя, конечно, за предупреждение огромное спасибо. Мягко говоря, плоховато для 3*, у меня в двух в сто раз лучше было!
06.12.2011 15:17
Да... Не поэма... Однако, как можно "отдыхать" в парижском отеле? Отдыхают в отелях на Лазурном берегу, а в парижских - проживают, вернее, ночуют. Да почему персонал должен понимать по-русски? Это Вы едете в чужую страну, озадачьтесь приобретением разговорника и выучите несколько слов. А горничным надо класть чаевые, тогда будут у Вас полотенца и шампуни. Небось, пожаднисали?!! В конце концов, у любого уважающего туриста должны быть свои шампунь, кондиционер и гель для тела.