Отдыхали в Праге с 13 по 20 авг.2011г, летели в Прагу ч\\з Ростов-на-Дону ( перелет длился 3 часа). В ростовском аэропорту нас встретили представители Ланты, документы передали нам. Вылет состоялся точно по заявлен.времени, в аэропорту Рузине в Праге -также встретил представитель фирмы, далее на автобусе был трансфер в отель. Отель Фортуна Вест, три звезды, 10-этажн. здание, недалеко от аэропорта. Представитель Ланты привел нас на ресепшн, в двух словах пояснил необходимую информацию, и сразу мы у него приобрели экскурсию в Вену. Наш номер был на 10 этаже, просторный - 2 комнаты (прихожка и спальня), не очень опрятный(белье свежее, но с пятными, то же с мебелью). Завтрак был однообразным, но всё -таки сытным. Есть одно замечание, но это скорее к отелю- за 7 дней не пылесосили ни разу, полотенца меняли, но как -то странно, из шести только 2, но каждый день. а так отель в общем целом нормальный, но всё-таки не тянет на три звезды. Прага понравилась, экскурсии тоже понравились, поездка в Вену - гид Наташа понравилась особенно. Вывод: Ланта все свои обязанности выполнила. Советую выбирать этого туроператора.
О стране «Чехия»
О курорте «Прага»
Об отеле «Fortuna West 3*»