Как мы отдыхали в Италии
05.12.2011
Как мы отдыхали в Италии
Отдыхали в Римини с 10.09.11 г. по 24.09.11 г. Вобщем две недели провели в Артисе. До этого неделю путешествовали по Италии. Мы взяли у Натали турс тур Вся италия по 2-ому варианту. Все очень понравилось...посетили Сан-Марино, Рим, Ватикан, Сиену, Флоренцию, Неаполь, Помпеи, Венецию. Отзывов об этом туре очень много, могу сказать одно, очень утомительно, но, наверное, оно того стоит. Теперь об отеле. Расположение: тринадцатая остановка, недалеко от исторического центра Римини. Как мне показалось, отель находится в самом престижном районе Римини: рядом были Холидей Инн, Валдорф, Меркури Лонгомар, Спортинг, в общем самые прикольные отели Римини. Отель новый в стиле хай-тек. Мебель новая, светлая. Номера по итальянским меркам (мы до этого успели пожить в разных гостиницах когда были в туре Вся Италия, поэтому есть с чем сравнить) огромные. В номере были большая двуспальная кровать, столик, кресла. В номере два огромных балкона, или скорее, террассы...с одной из них открывался прекрасный вид на магазин Поллини, который расположен на противоположной стороне улицы, так что я могла наблюдать за новым поступлением обуви и всегда быть в курсе, когда новый завоз.
Питание: Завтраки стандартные: омлет, несколько видов ветчины, колбасы, сыра, мюсли всякие, молочка, кофе разный, выпечка. В общем после завтрака никто голодный не оставался, и за две недели, что мы там были, завтрак не надоел. Вечером в баре апперитив: наливают бокал вина или шампанского, сыр, колбаса в нарезку, орешки..
Заселение: моментально, мы приехали утром часов в 9, поэтому думали, что придется подождать заселения. Ничего подобного, наш номер был готов и нас сразу заселили.
Персонал: очень вежливый, приветливый, но никто не знает русский. Меня такое смутить не могло, так как многие хорошо говорили по-английски, поэтому трудностей в общениии не было.
В отеле есть бесплатный вай-фай, парковка, можно брать велосипеды (они, конечно, не очень новые, но прокатившись пару раз, мы уже знали какие велосипеды можно брать, а какие не стоит), есть спортзал, но он всегда пустой, так как все предпочитают, заниматься спортом на открытом воздухе.
Пляж: недалеко, через дорогу в баре Неттуно. Море не очень глубокое, но мне показалось, что вода уже достаточно холодная. 10 евро стоит 2 шезлонга и зонтик, ваучер на пляж нужно покупать на ресепшене, там же берете и полотенца.
Мы первый раз были в Италии...восторгов полные штаны...до сих пор. Обязательно сюда вернемся...
О стране «Италия»
О курорте «Римини»