Сегодня вернулись домой после 10 дневного отдыха в Египте. В целом всё хорошо. Отель не плохой, но не 5*, это точно, даже по Египетским меркам. Больше всего удивило и огорчило состояние мебели и качество ремонта в отеле. Такое ощущение, что всё сделано на скорую руку - картины висят в номере косо и их нельзя перевесить, так как шурупы прибиты так, что не передвинешь, потолки кривые, углы не ровные, в душевой протекает дверь... Вначале, когда только смотришь - всё вроде ничего - красиво, аккуратно, но стоит сфокусировать взгляд на какой-то мелочи, не важно на чем - на стенке, на плинтусе, на окне, на подоконнике - всё сделано "по-арабски" или "через задницу", извините на слове... )))) Еще удивило, что номера по своей сути все одинаковы - разница только в виде из окна - газон, бассейн или море и ремонт соответственно тоже везде одинаков, такой же...похабный.
Но так, как мы приехали отдыхать, а не придираться, то скажу так, что отель подходит тем, кто хочет спокойного отдыха, без шума, толпы, детей, не привередлив в еде, любит море и готов платить чаевые.
Море очень классное, вход через понтом, но белый флаг висит редко - ветра и штормы постоянно в это время года, изобилие кораллов и рыбок очень радует. Из трех больших бассейнов с подогревом только один, остальные - для красоты. Анимации практически нет - водную гимнастику только видели... Кстати, Спа-процедур в самом отеле нет, у них на пляже арендует место фирма, которая предоставляет массажи, пиллинги, маникюры, педикюры и т.д. за определенную плату. Мы с супругом ходили на массаж - нам его делали две девушки-массажистки, очень качественно и со знанием дела, мы остались очень довольны.
Персонал гостиницы - на ресепшине - не очень, русский язык понимают плохо, особо помогать без чаевых не желают. Есть администратор Полина, которая старается помочь туристам разобраться во всех нюансах египетского отдыха, спасибо ей большое за это.
Кухня. Вкусно, но не очень полезно...))) Разнообразие есть, но не очень много, особенно хромает завтрак...одни и те же блюда постоянно.
Очень вкусная выпечка и сладости.
Подводя итог, скажу - спасибо, но мы больше не приедем в этот отель!