Хуже не бывает
Ноябрь 2011
24.12.2011
Хуже не бывает
Отдыхала в Эйлате с 27.11.2011г. по 04.12.2011г., с чего начать даже не знаю. От отеля Astral Topaz я в полном шоке, находится рядом с аэропортом, практически напротив взлётная полоса на всём протяжении отеля и дальше, шум дикий, ночью не уснёте это точно. Столовая, а не ресторан, кормёжка отвратительная, у меня были одни завтраки, кушать нечего, выпечка и та не пропечённая, единственное что можно было кушать это фаршированные кабачки и сыр, баклажаны и те умудрялись каждый раз испортить, в общем еда жуткая. Сам отель хоть и после ремонта, но это что-то с чем-то, а не 4*. В день приезда мне пришлось сразу вызывать бригаду по ремонту, балконная дверь не закрывалась, а была на какой то картонке, пришли сделали задвижку, в ванной не работал душ, тоже сделали, но только к вечеру, единственный плюс, это русско говорящий персонал, от пляжа находится далеко, да и своего пляжа у отеля нет. Отдых зимой в Эйлате не очень, дует сильный холодный ветер, особенно после 16-00 можно одевать зимние вещи, впрочем что я и делала, пляжи там не песочные как пишут, а галечные-песочные, даже больше гальки, чем песка. Температура воды круглый год +24, после солнышка просто ледяная, но потом вроде ни чего. Экскурсии, я не советую покупать у гидов, гораздо дешевле на пляже, и не слушайте не кого, что нужно выкидывать рекламы которые вам раздают, как раз с этих реклам и можно определиться чего вы хотите, позвонить по указанным номерам в рекламах не составит проблем, просто купите карточку на таксофон, очень дёшево получается даже звонить в Россию, всего 14 шекелей за час разговора на домашний номер, но лучше карты покупать не на набережной, а в центре, как раз чуть дальше центрального входа в аэропорт, есть поворот налево, если идти со стороны шопинг центра, поднимитесь чуть-чуть на верх и увидите обменники, а между ними по ступенькам, как бы на второй этаж есть магазинчик, напоминает наш салон сот. связи, нарисованы карточки на дверях и окнах магазина, там самые дешёвые карты и русскоговорящие ребята, всегда рады помочь. Поэтому ещё один совет, не вздумайте покупать у гидов карты по 10 долларов и выше, всё гораздо дешевле. И ещё про стоимость экскурсий, например гид предложит экскурсию Иерусалим+Вифлеем за 150$, а на пляже она вам обойдётся в 100-120$, вот и посудите сами где выгодней. От экскурсии я просто в восторге, брала экскурсию "Иерусалим+Вифлеем+Мёртвое море", на Мёртвом море конечно не СПА, но покупаться время было, и ещё как вам порекомендуют купить мыло чтоб отмыться, покупать его не стоит, во-первый оно не мылится и не отмывает ни чего, а во-вторых во всех душевых есть жидкое мыло, которое великолепно всё смывает. Так что удачно вам отдыха и выбора отеля.
P.S.: А ещё у меня куча претензий к Туры.ру-Оскол.... которые абсолютно не умеют работать, особенно претензии к менеджеру АБРОСИМОВОЙ ЮЛИИ, но я так полагаю, что здесь все так работаю, простите вопрос, зачем вы пришли на эту работу, если абсолютно не ориентируетесь в ни в отелях и вообще ни в чём, для чего у нас работают тур фирмы, для того что бы помогать клиентам в выборе отеля, стране пребывания на отдыхе и давать достоверную информацию потенциальным клиентам, а у нас получается, что мы должны сами перевернуть весь интернет в поискать подходящего отеля и страны пребывания, но хотя со страной я соглашусь, но вот в выборе отеля который посоветовала менеджер простите меня, при въезде в отель меня поразило кроме всего прочего, что меня одну заселили в семейный номер, где было две кровати+раскладывающийся диван, почему я должна переплачивать за номер, вместо удобств, в номере даже фена не было, и при заказе тура ни кто не предупредил, что номер семейный, зачем одному человеку футбольное поле без удобств, а ещё я была просто в шоке, МЕНЕДЖЕР не смог найти выбранного мной отеля, сказала что его просто нет, хотя я позже нашла именно на Библиоглобусе, тот самый отель, который не смогла найти так называемый "менеджер", ТАК ВОТ НАЗРЕВАЕТ ВОПРОС: ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ТАКИЕ " МЕНЕДЖЕРЫ", КАК ЮЛИЯ АБРОСИМОВА, которая абсолютно не умеет работать, при таком раскладе, мы туристы, сами можем выбрать отель и забронировать его, распечатать бронь, и спокойно лететь отдыхать, при всём при этом ни кому не переплачивая. Так что задумайтесь стоит ли вообще пользоваться услугами агентств, у меня такой кошмар впервые, но я всерьёз начинаю задумываться, кому и за что я плачу немалые деньги. УДАЧНОГО ВАМ ОТДЫХА, я вообще не провокатор, но в данном случае у меня просто нет слов.............
О стране
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
от 32000 всё включено за 2 недели у другого оператора, а у меня стоило 36200 только завтраки и без фена в номере за неделю, судите сами наш оператор, обдираловка полная!!!!!!!!!!!!
Достаточно
О курорте
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
от Москвы до Овды 4 часы лёта, а потом ещё минут 40 на автобусе до Эйлата. аэропорт в центре города для местных перелётов, от гостиницы в 2 минутах ходьбы.
Погодные условия / сезонность
бархатный сезон сентябрь-ноябрь
пустыня, пальмы и ещё какая-то растительность, что даже местное население не знает что за деревья у них растут.
Ресторанчиков много, но можно и отравиться, не покупайтесь на дешёвые цены.
в зависимости от времени года.
смотря чего
Об отеле
от аэропорта в 2 минутах ходьбы, прям напротив; до ближайшего пляжа 15-20 минут пешком, до хорошего минут 30-40.
ни какой территории, бассейн маленький, да ещё самолёты практически на голову садятся((((((((((((((
жуткое, других слов просто нет, хотя наверное есть и хуже, смотря чего вы ожидаете.
много потёртостей на мебели, есть кухонный уголок, который не работает, а только для вида, фенов в номерах нет, гладильная комната отсутствует, комфорта из-за аэропорта ни какого.
единственный плюс отеля, и то не весь персонал, не которые личности даже могут не очень коректно ответить на поставленный вопрос.
Лечение
отсутствуют полностью.
на местных жителей, и то они предпочитают отдыхать в других отелях, максимум можно остановиться на одну ночь, но неделю, а тем более 2, просто нереально.
Достоинства отеля
Недостатки отеля
отель один сплошной недостаток.
Особенности отеля
Об аэропорте «Овда»
АВТОБУС ИЛИ ТАКСИ, ДРУГОГО ТРАНСПОРТА НЕТ, ЕСЛИ ВАС НЕ ВСТРЕЧАЮТ, ТО ТОЛЬКО ТАКСИ.
ЕДА В КАФЕ 2+
Парковка (удаленность, стоимость)
1.0

думаю тут претензии надо предъявлять себе самой.
А я считаю, что только к менеджеру, который не умеет работать, при чём к данному менеджеру у нас в городе, претензии не только у меня.
Женщина, судя по вашему отзыву, в преддверии новогодних праздников хочется вам пожелать НАВЕСТИ ПОРЯДОК ВНУТРИ СЕБЯ И ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ.
Судя из вашего отзыва Вы сами настаивали на выборе именно этого отеля для своего отдыха. Поэтому закономерен вопрос: почему не воспользовались советом менеджера? Про себя могу сказать что пару месяцев назад обращался именно к Юле и нареканий на качество работы у меня не возникло. Мне был выбран проходящий тур в Чехию по заданным мной параметрам и я остался очень доволен. Поэтому для себя решил что в следующий раз буду покупать тур там же. В любом случае стоит доверять профессионалам, а не гнаться за неадекватно-низким ценами, настаивать именно на своем выборе, а потом высказывать претензии менеджеру к отелю который вы выбрали сами.
Юлия (Москва)
25.12.2011 22:39
здравствуйте!я вынуждена была сюда написать,потому что несправедливо обвиняют отличного менеджера Юлию Абросимову!к Юлечке мы с мужем обращались за поиском тура два раза и все эти два раза мы прилетали в полном восторге!всегда найдет все самое лучшее и не дорого.никаких претензий мы к ней не имеем и очень жалко что она так далеко теперь от нас!Юля нашла нам отличный отель в Тайланде,все рассказала, показала и дала рекомендации (летали в феврале 2011),а потом мы опять обратились к ней с росьбой подыскать нам что - нибудь в Египте!и мы летали в Шарм в мае-июне в отличный отель 5* и всего за 15тыс. рублей за человека.очень нравится ее подход к работе,очень внимательная,всегда советует только хорошие отели и делает даже скидочки,и насколько я знаю он не первый год работает в туристическом бизнесе.нам ее посоветовали друзья и мы ни о чем не пожалели!выражаем огромную благодарность Абросимовой Юле и низкий поклон за хороший отдых,жалко что вы теперь в Осколе!
А Надежда просто выставила себя с дурной стороны,ели она сама все подбирала,то она должна была знать куда летит и менеджер совершенно не виноват,а просто выполнил каприз дамы,которая сама не знает и не понимает в этом ничего и нашла крайнюю!Надежа!как же вам не стыдно!!!!!!!!!!!!!!
Юлия, в том то и проблема, что выбирала отель Юля Абросимова, а ни я, я выбрала совершенно другой отель, который менеджер не смогла найти на сайте оператора, хотя потом я его сама нашла и именно у Библиоглобус, и именно поэтому претензии, и мне абсолютно не стыдно за свой комментарий. А некоторым надо просто уметь работать...
Господа!!! Читайте внимательней отзыв, чтобы потом не приходилось извинятся в личку!!!
Жанна (Москва)
27.12.2011 09:03
Я- человек очень занятой! Работаю на нескольких работах, и ,конечно же, отпуск на работах не совпал еще ни разу за 13 лет!..( Ну закон подлости еще никто не отменял!)
В одно прекрасное лето у меня ВДРУГ нарисовался в летнем артистическом графике перерыв!!!! Аж НЕДЕЛЯ!!!! Невероятно,- но факт. Бегу, конечно же в ближайшее турагенство (а оно в соседнем доме), и попадаю в небольшой офис. С суетой и почти претензией (как будто у меня кто-то из агентов может отобрать эти дни отдыха- уж больно хотелось уехать из ЖАРИЩИ и ДЫМИЩА Москвы!), с квадратными глазами я мол "кто меня проконсультирует".. А я из тех,кто считает,что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ и С НИМ НУЖНО ВОЗИТСЯ (потому что сама в своей сфере очень дотошно отношусь к выполняемой работе). И..- начинаю бестолковиться...
Меня пригласила сесть к себе за стол такая спокойная и очень красивая девушка. С неординарной,я бы сказала сценичной внешностью,яркой. Я, естесственно,-"пойди туда, не знаю куда, сделай то,не знаю,что!,но очень надо!.и завтра!.и не в чуркистан (простите)заразный!.и в Европу желательно!.и водоем!.но не море!. и не жарко!.но поплавать!. и не позже хх быть в Москве!. и денег у меня вот..нет почти!..
Короче- unreal. А она так спокойно все восприняла и начала приятно,но не банально (такой нарочитый бывает сервис, лицемерие,знаете) услышала и давай со мной рассуждать. Я даже, вслух с ней обсуждая свои условия, начала понимать что мне нужно и паника как-то ушла. Вдруг у нас как-то быстро и обоюдно вырулило все на Словению. Я до этого вообще не была и не слышала о ней впринципе. Конечно же, я сомневалась до последнего- как там вообще одной-то?. А вдруг,обман или скучно или украдут меня или там не кайф. А ОТДЫХ-ТО- ОДИИН! ЕГО ПРОФУКАТЬ НЕЛЬЗЯ!. И опять я не стесняясь это ей выкладваю- мол Вы меня не "кидайте" и мол, сомневаюсь я! Короче,терпение у девушки просто ангельское оказалось (это я после проанализировала,конечно,когда вспоминаю себя и всю Москву и москвичей обдымленых!).
Так, как ни странно,при невозможных вариантах в самый горячий сезон ОНА умудрилась подобрать все условия моих желаний!!! Какой восторг я испытала,когда все оказалось именно так,как я хотела!а главное- все так, как она говорила( редко,когда картину адекватную агенства дают,- либо сами лохи не знающие,либо тебе впаривают с приукрасом) Я отдыхала около Альп, на чУдном озере,гуляла по замкам,горам,ну просто КАКЙФ. Мне мои 5 дней отдыха запомнились очень ярко. При том,что я бываю на гастролях по всему миру, и удивить меня сложно! Это было ЧУДЕСНО!
И спасибо, что Юлия делала искренне, с чистой душой все манипуляции (это важное условие,- ведь энергетика и настроения турагента ВСЕГДА сказывается на путешествии!). Не буду описывать сам отдых на Бледе,- это надо просто ехать и быть там! (причем,желательно.чтобы Вас туда отправила Юлия)))) Важно, что - именно в те дни,когда я отсутствовала, в Москве поумирало много людей от отравления угарным дымом! Если бы я приехала раньше- я бы попала в эту жуть... Так что эта чудо-девышка спасла меня от этой жути, подобрав из 7и данных дней- отдых именно в эти числа ! Совпадение? -Да! но! -я до сих пор с благодарностью вспоминаю Юлю и свое кратковременное общение с ней.
Очень жаль,что теперь она не работает в моем родном агенстве в соседнем доме...(((
Я очень разочаровалась,узнав,что таких профессиональных и добрых искренних людей не удерживают работодатели,не заинтересовывают, и ценные работники спокойно покидают свои места работы!. Хотя, я не знаю подробностей ее биографии,-наверняка Юлию пригласили на высокооплачиваемую работу, потомучто такие сотрудники на дороге не валяются. Думаю,доход новому работодателю она приносит не малый!
С благодарностью, артистка оперы театра им.Станиславского и Немировича-Данченко, Жанна К.