Испорченный отдых
Ноябрь 2011
11.12.2011
Испорченный отдых
Отдыхали с 5.11 по 13.11.2011...Назвать отдых ИСПОРЧЕННЫМ-ничего не сказать...(((.Начнем с заселения...Мы приобрели номер с "видом на море"... Еще в автобусе я спросил у представителя туроператора надо ли вложить 10-20$ в паспорт,как обычно?Меня уверили,что это будет лишним...В итоге нас поселили в номер с видом ... НА КУХНЮ!!!На ресепшн я 3 часа выбивал полорженный мне номер,пока не нашел менеджера отеля,а до этого мне на ломанном русском заявили,что если не устраивает-могу посидеть в холле ДО УТРА!!!Это не все...Зайдя в номер мы были шокированы:маленькая комнатка,мебель в УЖАСНОМ состоянии,постельное грязное...Вызвали обслугу и услышали,что белье-"О.К",ДУШ БЕЗ ДВЕРЦЫ(во всех номерах!)+выход из него не возможен,если дверь в комнату открыта!О чайнике в номере(+чай и кофе) И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,не говоря об утюге-"НЕТ СВОБОДНАЯ" )).Комаров-тьма.ПИТАНИЕ-КОШМАР!!!ВСЕ ОРИЕНТИРОВАНО НА ИТАЛЬЯНЦЕВ!!!На встрече отельный гид нам заявил,что мы должны вести себя тихо,а если "европейцы" на нас пожалуются-ВЫСЕЛЕНИЕ!!!Кстати,наши ведут себя гораздо лучше и тише них!В ОБЩЕМ,ЕСЛИ ВЫБОР ПАЛ НА ЭТОТ ОТЕЛЬ-НЕ ДУМАЙТЕ И МЕНЯЙТЕ ЕГО!!!Мы не первый раз в Египте и сервиса на"5" там не было,НО ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО ОТЕЛЯ-ЖЕЛАНИЕ ПОСЕЩАТЬ ЕГИПЕТ МОЖЕТ ПРОПАСТЬ НАВСЕГДА.И еще -экскурсии не берите-НА НААМА БЕЙ РОВНО В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!Если же Вам уже продали "счастливую путевку",то:1)Берите "Мезим"-первые 3 дня он Вас спасет,2)Берите "Раптор"-без него Вас изгрызут комары,либо персонал отравит дихлофосом;3)Кроме пива не злоупотребляйте их спиртым-гадость редкая;4)В "Дьюти" возьмите себе алкоголь,чтоб не покупать в 10 раз дороже...А ЛУЧШЕ-ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ!!!!
Масса
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
рядом
Погодные условия / сезонность
хорошо
Об отеле «Sunrise Diamond Beach Resort 5*»
Отель расположен недалеко от аэропорта
Отель ориентирован сугубо на итальянцев.Остальным там делать нечего
Достоинства отеля
Расположение
Недостатки отеля
Их масса!!!Ресепшн,отельный гид,КУХНЯ,спиртное,убитые и непродуманные номера,застиранное белье,старая мебель,мало зелени и т.д...
Особенности отеля
Дисмкриминация по национальному признаку

11.12.2011 23:48
Спасибо))).Но,думаю в Египет в ближайшее время не поеду-надоело).А в Иерусалим попаду,когда буду в Израиле
11.12.2011 23:52
И,кстати,у местных компаний(найдете ,например,на Наама-Бей)-дешевле.Каир-40$ со взрослого
burko-s
12.12.2011 14:12
Как же бедные итальянцы едят Это кошмарное питание?они же любят поесть!Или для них отдельно готовят?
12.12.2011 22:33
Пару раз мы были в ресторане,по-моему,"сан-марино"(за ресепшн),где в основном они питались.Не хочу придираться,но качество пиши там получше.Я специально после обеда спускался в общий ресторан и половины блюд я там не видел,зато вечером на ужине обеднее меню "Сан Марино" на удивление повторялось )))
12.12.2011 22:33
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Юлия (Москва)
15.12.2011 12:29
Надо же, как Вы эксцентрично прореагировали... А нам весной всё понравилось.
1) Чайника для чая+ кофе никто не обещал. Об этом в описании не заявлено. И вообще чайники не очень часто в номерах бывают в принципе.
2) Утюг на протяжении 11 дней мы просили трижды и всегда получали сразу.
3)Чем плох душ? Достаточно свободное помещение. Ну нет двери, и что? Он же за углом, ваш голый зад никто не увидит.
4) Алкоголь по системе "Ультра олл" был хороший - Ром Боккарди, Водка Смирнов, Виски Блек Дениэлс, Джин Биффитер. Всё европейское, в лобби-баре наливали без ограничений круглосуточно.
5) Комары в Египте везде. Вы не знали? Трудно взять с собой Маскитол что ли?
6) Номера "стандарт" совсем не маленькие. Маленьких Вы не видели,метров по 18-20 включая коридор и санузел,где вдвоем тесно. Все стандарты просторные и удобные. Планировка шикарная. необычная.
7) На территории зелени не мало. Цветы на каждом углу. Да, ботанического сада там нет, но это же пустыня все-таки.
8) На макаронников конечно больше внимания обращают, но мы просто наплевали на них и всё. Пара "факов" в сторону итальяшки, и он сразу сникает и перестает лезть без очереди и тд.
В общем, кто за чем приехал, тот то и получил.
World (Москва)
19.12.2011 13:00
Сергей ( Гомель)
26.12.2011 09:43
У нас знакомый в этом отеле отдыхал недели три назад. Так ему очень понравилось. Мидиями и крабами говорит закормили. Что то мне не верица.
Были с друзьями в конце сентября 2011 - ОЧЕНЬ понравилось! Мидии, а особенно крабы были практически каждый день(крабы с пивасиком хорошо шли! ). Была и говяжья нога на вертеле, и перепела, и утка с яблоками - все очень вкусно! Спиртное нормальное, разнообразное и в любом количестве. Коктельчики нормальные бадяжат. не травились. Номера очень понравились, просторные, уютные и оригинальные. Обслуживание отличное. В номерах убирали хорошо, неоднократно делали что-то из полотенец и простынь, усыпали лепестками...(что только добавляло положительных эмоций!!!). На счет итальяшек , полностью согласна - МНОГО их , и противно галдят везде и громко (даже я бы сказала ведут себя вызывающе)и ориентировано все в основном на них. Но главное на этом не зацикливаться!!! Отдых прошел отлично, отель на 5*