Отель очень понравился. Размещение в 3-х этажных корпусах. Номера большие, уютные. Жили в номере family room. Большой, просторный, разделен на 3 зоны: гостиная, с телевизором; спальня с дополнительными кроватями, разделена занавеской; уголок с кухней (микроволновка, электрическая плита, чайные принадлежности, раковина); холодильник, он заполнен, но все за отдельную плату; ванная комната. Так же в номере бесплатный сейф. Уборка ежедневно.
Территория большая, зеленая. 5 бассейнов(2 детских), из них два с подогревом. Анимация у бассейна и вечером в амфитеатре. Есть русскоговорящие аниматоры. Дискотека на территории Мадинат Макади (в субботу вход платный). Аквапарк - бесплатно, на автобусе минут 10, разнообразные горки. Так же есть пляжный волейбол, теннис, бильярд, тренажерный зал. На территории отеля находиться шиша бар, по системе "все включено" напитки бесплатно, кальян - 3$.
Для детей есть мини клуб (от 4 -12 лет), в ресторане детское меню, предоставляется, по необходимости стульчик.
Питание хорошее, разнообразное, все было очень вкусно.
Пляж не очень понравился. Отель находиться на 2-ой линии, пешком минут 10. Вход плохой, камни, нужна специальная обувь, но мы заходили с территории других отелей, но лежаками можно пользоваться только от своего отеля.
В общем отель понравился. Я бы посоветовала отдых для семьи с детьми.