Классный Отдых!
Декабрь 2011
18.12.2011
Классный Отдых!
Отдыхал в Египте 8-ой раз-так что было с чем сравнить- всё очень понравилось- присоединяюсь ко всем позитивным отзывам по данному отелю- остановлюсь лишь на ньюансах- ОКАЗЫВАЕТСЯ- если отдыхаете чисто в Египте и не собираетесь ехать в Иерусалим и т.п-то за ВИЗУ МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ- именно эти 15 долларов- отдыхала с нами семья с Костромы -четверо- они не платили- просто пишете на карточке only Sinay- в смысле "только Синай-и всё! вылет был ночной-в отеле мы были в 6-00- номера дают только в 12-00- но ещё к тому же браслетики тоже надевают в 12-00- так что завтракать идите в 5-звёздку Санрайз-там безбраслетная система и можно вкусно позавтракать- сам я это узнал благодаря отзывам на данном сайте по данному отелю! И не вздумайте платить 30 долларов за раннее заселение-это Анекс так разводит туристов! Аэропорт совсем рядом-так что кто любит спать в полной тишине-данный отель не для Вас. Море красивое-и рыбки и кораллы-заход с понтонов-очень удобно! Спорт-центр бесплатно, в номерах сейф бесплатно и даже есть фен. В остальном всё отлично- шопинг рядом-мы в Сохо гуляли каждый день- продавцы приличные-не тащат вас в бутики-как в Хургаде-и скидки классные делают! Футболочки классные можно за 5 долларокв купить! Анимация вообще Блеск-и на пляже и на бассике в отеле- аниматор Даша с Уфы вообще Прелесть!- и гимнастики,и стрейч,и аквааэробика-так что не ленитьсь!Всем приятного отдыха и позитива! Будут вопросы-пишите-с удовольствием отвечу всем!
Об отеле «Island Garden Resort 4*»

Добрый вечер. Летим в отель 30.12. Подскажите, как с алкоголем на пляже. Знаю, что два талона на человека в день. Это распространяется только на пиво или на ром-колу тоже? Знаем про систему only Sinay, но сами не пробовали, говорят пропускают очень неохотно. Сами пробовали? Про завтрак в 5*-заманчиво, т.к. прилет тоже ранний. Не вызовет ли наш зимний прикид(женские сапоги, например) у охраны при входе? В Египет едем 9 раз, не любим, когда нас накалывают(30$ за раннее размещение, за браслеты с 12:00). Хотим и других наколоть. Заранее спасибо!
gabi33 (Галина)
18.12.2011 21:04
Если Вы обратитесь по английски к таможеннику с просьбой поставить синайский штамп-Вы его получите. Мы уже два раза его получали.но при нас двух теток,которые хотели того же,но словами не могли обьяснить,а только показывали на надпись Синай онли отправили покупать марку.
Из экскурсий очень советую поездку в Иерусалим и катание на квадроциклах по пустыне. у гидов в отелях экскурсии дорогие,мы ездили на все экскурсии от фирмы One Tour. Иерусалим у них стоит 110 долларов и мотосафари 20 долларов. посмотрите заранее их сайт с экскурсиями www.onetour-egypt.ru