Скучнее отдыха, чем в отеле Steigenberg в Хургаде у меня ещё не было
Декабрь 2011
18.12.2011
Скучнее отдыха, чем в отеле Steigenberg в Хургаде у меня ещё не было
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Скучнее отеля не придумаешь. Качество сервиса хорошее, но тоже были свои косяки. Щель между рамой и окном была громадная и по номеру гулял ветер. Два раза обращались на рецепшен, чтобы успокоить ветер в комнате и никакой реакции фронт-менеджера. Только тогда, когда заткнули дыру полотенцем, сообразительный уборщик вытащил его из окна и к нам пришёл мастер-фломастер и попытался вернуть окно на место, почему то пытаясь отвинтить магнитики между рамой и окном. Зрелище было комичным и пока я ему не объяснила, что нужно ударить по железным запчастям, на которых держится окно, затем оно осядет, он не мог сообразить. Мне один знакомый, который купил квартиру в Хургаде рассказывал, что пригласил епиптянина, чтобы тот вбил гвоздь для того, чтобы повесить картину. Когда зашел в комнату, то увидел, что полстены нет. Я посмеялась. Он сказал, ну это же понятно, они же привыкли только в земле капаться. Но, на своем опыте я убедилась в его правоте . Подруга попросила нитки с иголкой на рецепшен и ей обещали принести через полчаса в номер. Нитку с иголкой она получила без проблем, когда на следующий день подошла с этой же просьбой. В общем они делают вид, что понимают английский, только вот полностью игнорируют просьбы русских. Немцов селят в корпус получше, наших похуже и подальше. Во избежании видимо инцидентов. Законопослушные немцы шарахаются, когда к ним подходишь, что-нибудь спросить. У них округляются глаза и они трясутся, как будто к ним подходят динозавры-русские. В Хургаде был случай, когда напившиеся русские в день победы загнали немцев в бассейн и теперь этот подвиг пытаются ежегодно повторить в других отелях Хургады. Номера в русском корпусе соединяются с соседним номером дверями и слышимость такая, что слышен каждый чих. На рецепшен работают фокусники. Советую при отъезде считать вслух карточки, которые сдаете, иначе в результате получится на одну меньше и заплатите деньги. Ловкость рук и никакого мошенничества, только денежки при выезде оставите за карточку на рецепшен. Рядом с отелем орудуют мошенники, которые попрыгают около вас и мобильника нет. В общем впечатлений много. Если хотите отдохнуть с "дольче золдатами" с постными мордами и с фокусниками. Вам сюда!!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Steigenberger Al Dau Club 4*»
на немецких пенсионеров
Недостатки отеля
игнорирование просьб от русских туристов
2.7

Правильно, что немцы шарахаются от наших придурков. Додуматься загнать людей в бассейн. Лучше как вести себя прилично учились наши у иностранцев
gabi33 (Галина)
18.12.2011 20:59
Отзыв об окне и иголке с ниткой...
strela (Москва)
21.12.2011 00:58
Это не отзыв, а трёп какой-то.
Поражают люди, которые купят тур с номером Станадарт в одном корпусе и возмущаются, что их не селят в корпус с номерами Супериор.... Цена как бэ отличается. И в самом дешевом корпусе не только русские, и немцы, и поляки тоже прекрасно там отдыхают.
Вам было скучно??! А не пробовали с аниматорами общаться? Прекрасные ребята, с которыми мы отдыхали даже за территорией отеля!
Мы прекрасно общались не только с немцами, а на просьбы и пожелания персонал не игнорировал, наоборот очень стрались помочь. Дело видимо в воспитании некоторых наших соотечественников и их отнощении к жизни и окружающим.