Декабрь 2011
21.12.2011
Всем привет! Обычно никогда не оставляю отзывы, но перед тем как лететь в Мексику сам искал отзывы и понял что их практически нет! Все по порядку. Только вернулись были с 08.12.11 по 18.12.11 Перелет Трансаэро долгий и утомительный 13 часов, летели эконом классом, сиденья полу сломаны, жесткие и неудобные, кормили 2 раза за все время это очень мало!!! Прилетели, встретил Южный Крест, огромное спасибо сразу хочу сказать оператору тк никаких нареканий не было, все четко, понятно, гиду Яне отдельное спасибо все решала быстро и без проблем. По отелю, там 5 корпусов 1 корпус 5* Grand Oasis и 4 корпуса 4* Oasis Cancun 2 из которых ближе к морю соответсвенно они дороже, 2 чуть подальше, нас заселили в 1 из них. Позже мы поняли что там даже лучше тем в корпусе у моря тк сильный ветер и даже у нас в корпусе гуляли сквозняки. Дали номер на 6 этаже с видом на море, вид потрясный, номер тоже, плазма 42 правда нет русских каналов, в целом все тип топ! По питанию. Все очень очень хорошо =) около 10 ресторанов, столько же баров, напитки на любой вкус, мартини, ром любой, виски, текила всех сортов, коктейли любые правда кладут много льда!!! Пиво корона =) Еда во всех ресторанах разная и вкусная. Есть суши, мексиканская, итальянская и тд. И основной буфет где с утра дают шампанское причем вкусное =) куча свежевыжатых соков, йогурты с живыми фруктами, лосось, королевские креветки, лосось, мясо очень вкусное, сыр с плесенью, карпаччо и еще много всего, обслуживание очень хорошее все быстро делают, главное оставлять чаевые, так у них принято! есть дискотека на территории. Вообщем основные моменты обрисовал. Нам очень понравилось, ни о чем не жалею отель стоящий, встречали даже русских там их очень мало в Мексике, зеленая территория у других отелей не так. Готовы повторить!!!!!
О стране «Мексика»
О курорте «Канкун»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
15 мин
Об отеле «Oasis Cancun 4*»
Лечение
на американскую молодежь

Не, ну конечно очень позитивно! Но, на 10 дней лететь в такую даль
Не, увольте. Отдать столько бабок за перелёт и отдохнуть всего 10 дней?
Где были, что видели?
Кто уже отдыхал в Мексике все очень довольны ! Отдых заточен под американцев ! Обслуживание и питание великолепное !
22.12.2011 17:39
Тоже очень хочу в Мескику, ну очень хочу! Правда, поеду обязательно дней на 15!!!
Хотим в марте поехать,но боюсь,что не сезон..Наверное дожди будут..Кто был-поделитесь..
Мы были в Мексике 11 дней - показалось мало, удивительная страна! Надеюсь съездить снова, в этот раз на Ривьеру Майя.
Спасибо за отзыв!
Мы были 17 дней, и с удовольствием остались бы там еще! Вот только длительное прибывание в Мексике требует больших затрат. Экскурсии все дорогие, а сидеть в отеле скучно, хочется и на страну посмотреть! Мексика супер, если кто решил лететь, то летите, но пожалеете. А погода в марте я думаю там будет отличная.
Натали (Реутов)
26.12.2011 22:56
Мы были в Мексике 19 дней, и нам не хватило. Сейчас строчу отзыв, потому как есть что рассказать, 3500км за спиной. В марте сезон.