Отдыхали с женой с 8.12. по 18.12.2011г. Путевки от Корал Трэвл. Перелет прямой рейс Домодедово-Марса Алам. Перелет Уральскими авиалиниями прошел хорошо. Встретили в аэропорту и доставили в отель успешно. Несмотря на опоздание к обеду, всех покормили в столовой. Отель очень понравился. Несмотря на то, что он новый, зелени вполне много. Номера просторные, мебель, сантехника, бытовая техника исправны. Питание очень хорошее и разнообразное. За попыткой выноса еды из столовой строго наблюдают и стараются пресекать это (но при желании вынести можно было). В отеле отдыхает много итальянцев, есть немцы, поляки, англичане, украинцы, россияне (их, вообщем-то, немного). Народу вообще было немного, поэтому проблем с очередями в столовой, местами на пляже или у бассейна не было. Погода была отличная, единственное напрягал ветер, который дул все 10 дней (в большей или меньшей степени). Защитные сетки от ветра на пляже здорово выручали. Персонал вполне приветливый и ненавязчивый. По прилету нас заселяли в номер на первом этаже. Попросили заменить на второй этаж-сразу это сделали без всяких доплат. Общаться с персоналом лучше на упрощенном английском (многие им неплохо владеют, хотя итальянский, похоже, знают лучше). Некоторые уже осваивают и русский. Основной плюс - это конечно море, о котором все уже упоминали. На пляже есть удобный вход по песку, где можно поплавать на мелководье среди корралов и рыб. Есть вход с моста, там вид подводного мира покруче, особенно по левому краю бухточки, где стоят лодки. Из 3-х наружных бассейнов 1 с подогревом воды. Есть 1 небольшой бассейн в помещении для тех, кто за плату ходит на массаж. Вечером здесь скучновато (особенно для молодежи), правда шоу бывают. При нас приезжали: танец живота, танец с юбками, огненное шоу. Имеются и малопосещаемые дискотеки. Неплохие развлечения организовывают итальянские аниматоры для детей, причем и днем и вечером. Экскурсии в отеле предлагают, но, в связи с практически отсутствующей конкуренцией, цены на поездки высокие. Интересная особенность отеля-то, что время в нем опережает египетское на 1 час (почему, нам так толком и не объяснили). Вобщем отдыхом остались очень довольны.