Восторг!!!
Декабрь 2011
03.01.2012
Восторг!!!
Отдых удался!!!!!!! Ездили семьёй - я, муж и наш малыш 5-ти лет в отель Дубаи Палм 3*! Хотели попасть на Новый Год, но мест уже не хватило на нас.((( Но зато все новогодние праздники теперь рассматриваем фото с ОАЭ!!! Это потрясающая страна!!! Всем рекомендую! Отель выбирали городской, т.к. не хотели сидеть постоянно в отели, это же не Турция! Сам отель маленький, уютный, спокойный. Номера не большие, скромные, но довольно комфортные! Ничего не отваливалось по крайней мере! )) За такие деньги даже бассейн был! Но нам и моря хватало, один разок только ради любопытства поплавали в бассейне. Погода была просто шикарная! Трансфер с пляжа довозил до городских отелей, но они грязноватые, лучше пойти на ближайшие пляжи от больших отелей, находящихся на берегу. Море чистейшее!!! Заходишь и оно просто окутывает тебя своими волнами! В отели брали питание завтрак и ужин! Но чесно говоря, в ОАЭ нужно брать просто завтраки, вечерний Дубаи просто ошеломляет! Хочется не сидеть в отели, привязанным к ужину, а погулять по городу, тем более там очень много ресторанчиков, кафе, где можно оооочень вкусно поесть! Ужинали в отели 2 раза, когда уже просто ноги не носили! )))) Начало ужина с 19:00. Мы приходили в 20:00, что бы людей поменьше было. Еда очень вкусная!!! И для ребёнка были вкусняшки и для себя брали хорошее вино! По вечерам были дискотеки. Но я не понимаю предидущих ораторов! Особо шума в отели не слышали! Спали как сурки после наших дневных походов по молам, аквапаркам и просто городу! Несколько раз пытались зайти на дискотеку, наш маленький "донжуан" даже себе невесту там нашел! ))))) Соседскую девченку - 4-х лет! )))) Этим составом, с новыми знакомыми, мы на следующий день и поехали в аквапарк отеля Атлантис! Ох он и огромный!!!! Приехали туда в 11 часов дня, а уехали около 5 вечера! И мне кажется не везде ещё там покатались! Это просто рай для деток! И покушать тоже в отели можно! Спасибо гиду, что подсказал где, что находится! Хотя там карта на ресепшене есть! Мы удивились, что даже перевод названий объектов был на русский! ))))) Видно наши больше всего спрашивают! Да и персонал в отели приветливый! Все говорят, ну или пытаются говорить, ))) на русском! Когда не было гида, нам всё на ресершене объясняли - когда трансфер на пляж, где какие экскурсии! Даже обидненько было - хотели английский попрактиковать, а не получилось! )))) Отдыхать всегда хорошо! Надеюсь вскоросте вернёмся в ОАЭ и этот отель, т.к. цена - качество обсолютно оправданно!
О стране «ОАЭ»
О курорте «Дейра»
Об отеле «Dubai Palm Hotel 3*»
Лечение

Вот и я говорю:Эмираты-отличная страна и отдых там доступен,если не гнуть пальцы,а взять хорошую трешку.